Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 811 страница 820 из 995

811

У нас другой менталитет.  я даже не знаю как объяснить так и чтоб вы поняли и что б вы не подумали, что мы живем в каменном веке

0

812

короче так у кого деньги тот и музыку заказывает

0

813

Дженета написал(а):

и еще обычно живут молодые на квартире мужа

Мы снимали.Потом он уехал на родину.Но его земляки здесь все видели что я инициатор разрыва.
Хотя это и не так.Но мне по фиг было.Чем бы не тешился!!!Понты корявые!!!

0

814

Дженета
да....нам точно не понять........

0

815

девочки.с вами ОЧЕНЬ интересно но не могу больше  :dontcare:  глазки закрываются.....мы режим меняем-раньше вставать хотим.....я не выдержу.

0

816

:mybb:

0

817

Ну прожили муж с женой лет 20. все. хочется новых ощущений.хочется молодую жену.Но дети уже взрослые не простят отца если уйдет к другой вот и находит себе мужик женщину лет 22-30 желательно разведенную и жениться на ней.  Но спать ночью приходит к своей первой жене... :disappointed:

0

818

гарпия
спокойной ночи

0

819

Дженета
я-бы у тебя про интересы ЖЕНЩИНЫ пораспросила...да не выдержу ответа ждать........

0

820

Девочки в защиту мужчин с востока могу сказать.У нас было так-сколько в дом принес,на столько и покушал
Нет денюшки-нет колбаски и нет секуса))))И он никогда не требовал от меня мяса и труфелей,лежа на диване и ничего не делая
Как это делают наши мужчинки.Не знаю может мне так просто повезло.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥