mama2raza
ты-ж циганка....хоть и не чистая.........
извини
Отредактировано гарпия (Чт, 27 Авг 2009 02:07:56)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
mama2raza
ты-ж циганка....хоть и не чистая.........
извини
Отредактировано гарпия (Чт, 27 Авг 2009 02:07:56)
у нас девочки сейчас мода пошла на вторых жен. то есть официальных любовниц. заключают мусульманский брак и живут... и еще каждый друг друга мужем и женой называет
у нас девочки сейчас мода пошла на вторых жен. то есть официальных любовниц. заключают мусульманский брак и живут... и еще каждый друг друга мужем и женой называет
ну для меня тут ПОРЯДОЧНОСТЬ мужчины играет важную роль!!!!
еще как оставляют.
А мне мой Гурам говорил-уйди сама,чтобы потом мне не говорили что я женщину оставил.
А мне по фиг....не срослось-собрала свои тряпочки и свалила.
мода пошла на вторых жен. то есть официальных любовниц. заключают мусульманский брак и живут... и еще каждый друг друга мужем и женой называет
МОДА? А где же уважение и в конце концов ЦЕНА женщины той на которой ты женился!?
гарпия
Я русская по маме и папе.Но кровь бурлит.Могу только по любви жить(((((
А мне мой Гурам говорил-уйди сама,чтобы потом мне не говорили что я женщину оставил.
А мне по фиг....не срослось-собрала свои тряпочки и свалила.
это тоже. но есть один аспект. да обычно уходит жена, Но не от хорошей же жизни доводят
mama2raza
и еще обычно живут молодые на квартире мужа.очень редко кто живет на квартире жены. вот поэтому и уходит женщина. потому что она и не хозяйка
МОДА? А где же уважение и в конце концов ЦЕНА женщины той на которой ты женился!?
девочки вам этого не понять.
Могу только по любви жить(((((
а уважение?ведь и любовь переходит в новую стадию отношений-более спокойных но трогательных.
Отредактировано гарпия (Чт, 27 Авг 2009 19:22:52)
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥