Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 801 страница 810 из 995

801

mama2raza
ты-ж циганка....хоть и не чистая......... :D  извини

Отредактировано гарпия (Чт, 27 Авг 2009 02:07:56)

0

802

у нас девочки сейчас мода пошла на вторых жен. то есть официальных любовниц. заключают мусульманский брак и живут... и еще каждый друг друга мужем и женой называет

0

803

Дженета написал(а):

у нас девочки сейчас мода пошла на вторых жен. то есть официальных любовниц. заключают мусульманский брак и живут... и еще каждый друг друга мужем и женой называет

ну для меня тут ПОРЯДОЧНОСТЬ мужчины играет важную роль!!!!

0

804

Дженета написал(а):

еще как оставляют.

А мне мой Гурам говорил-уйди сама,чтобы потом мне не говорили что я женщину оставил.
А мне по фиг....не срослось-собрала свои тряпочки и свалила.

+1

805

Дженета написал(а):

мода пошла на вторых жен. то есть официальных любовниц. заключают мусульманский брак и живут... и еще каждый друг друга мужем и женой называет

МОДА? А где же уважение и в конце концов ЦЕНА женщины той на которой ты женился!?

+1

806

гарпия
Я русская по маме и папе.Но кровь бурлит.Могу только по любви жить(((((

0

807

mama2raza написал(а):

А мне мой Гурам говорил-уйди сама,чтобы потом мне не говорили что я женщину оставил.
А мне по фиг....не срослось-собрала свои тряпочки и свалила.

это тоже. но есть один аспект. да обычно уходит жена, Но не от хорошей же жизни доводят

0

808

mama2raza
и еще обычно живут молодые на квартире мужа.очень редко кто живет на квартире жены. вот поэтому и уходит женщина. потому что она и не хозяйка

0

809

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

МОДА? А где же уважение и в конце концов ЦЕНА женщины той на которой ты женился!?

девочки вам этого не понять.

0

810

mama2raza написал(а):

Могу только по любви жить(((((

а уважение?ведь и любовь  переходит в новую стадию отношений-более спокойных но трогательных.

Отредактировано гарпия (Чт, 27 Авг 2009 19:22:52)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥