Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 781 страница 790 из 995

781

правда мама моя в домашнем виде

0

782

mama2raza
[взломанный сайт]

Отредактировано _ДОМОВОЙ_ (Чт, 27 Авг 2009 01:45:42)

0

783

mama2raza
я знаю ситуацию когда муж не принимает участие в жизни матери и ребёнка с самого рождения....ничего хорошего нет в том что  женщина всё делает одна.я противнтк этого!!!пусть хоть хлеб порежет- горшок за ребёнком вынесет-но сделает что-то вместе с семьёй!!!!!
мне как-то свекровь сказала что не мужицкое это дело-по дому что-то делать..... :dontknow:  если-б я это услышала от женщины которая имеет дружную любящую крепкую семью -может и призадумалась...а так мне это сказала одинокая женщина.........

0

784

гарпия написал(а):

с медалью тебя!!!!!мать наша!героиня!

Ага!!Синенька!! Просила жолтеньньку.Знать бы что они означают))))

0

785

Дженета
хорошая помошница для бабушки!!!!! :cool:

0

786

mama2raza написал(а):

.Знать бы что они означают))))

только одно- фантазию наших мужчин!

0

787

Дженета написал(а):

правда мама моя в домашнем виде

В домашнем виде и с причесочкой аккуратной т халатик в цвет тапок.
Мама-женщина.

0

788

гарпия написал(а):

mama2raza
я знаю ситуацию когда муж не принимает участие в жизни матери и ребёнка с самого рождения....ничего хорошего нет в том что  женщина всё делает одна.я противнтк этого!!!пусть хоть хлеб порежет- горшок за ребёнком вынесет-но сделает что-то вместе с семьёй!!!!!
мне как-то свекровь сказала что не мужицкое это дело-по дому что-то делать..... :dontknow:  если-б я это услышала от женщины которая имеет дружную любящую крепкую семью -может и призадумалась...а так мне это сказала одинокая женщина.........

Подпись автора

✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿

согласна с тобой полностью. Это же не статуя просто рядом находиться.
Хотя у нас многие если честно так живут. одно название что замужем

0

789

гарпия
Мой мыл жопу и кормил.Я ни одной ночи бессонной с Катей не знала.С самого рождения было заведено мой-день,его-ночь.
Он только утром мне докладывал сколько раз вставал.И плевать мне было что у него бизнес и утром переговоры!!!!
И что сейчас???Так что любовь к ребенку не выражается в возне с ним и помощи по хозяйству

0

790

Дженета
Зато ваши мужчины не оставляют жен с детьми))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥