Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 761 страница 770 из 995

761

_ДОМОВОЙ_
вот ты и подходишь к той опасной черте про которую я говорила....у тебя с сыном сейчас идёт своя жизнь...а папа от неё в стороне.разные интересы (((((( иди на сближение!!!трудно обидно но кроме тебя никто не разрулит!!!

0

762

_ДОМОВОЙ_
привет

0

763

гарпия
у тебя такая красивая фея. я тоже хочу

0

764

Дженета написал(а):

у тебя такая красивая фея. я тоже хочу

БРрателло!!!!!порадуй пожалуста девочку!  :D

0

765

гарпия написал(а):

вот ты и подходишь к той опасной черте про которую я говорила....у тебя с сыном сейчас идёт своя жизнь...а папа от неё в стороне.разные интересы (((((( иди на сближение!!!трудно обидно но кроме тебя никто не разрулит!!!

:'(  даааа! У меня уже такое впечатление говорим о разном!!!! Он о своем биз биз бизнесе,а я о семье и о чем то что сама не  РАЗБИРУСЬ что хочуу!!!!

0

766

Дженета
у админов проси

0

767

_ДОМОВОЙ_
ты просто устала...а он не помогает.у меня в таких ситуациях тоже срывы......хочется отдохнуть а муж не помогает.......он-то отдыхает от работы!!!!а ты нет..

+1

768

_ДОМОВОЙ_
Извини,что лезу.Но мне кажется что когда есть БУХ,это хорошо.Хоть можно понять причину и проблему

+1

769

Дженета
ПРИВЕТ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!! Так рада!!!!!! Как ты?
Ужооооо давно с тобой не  пересекусь!

+1

770

не получилось :angry:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥