ну ты даёшь....а расслабиться?а стресс снять???
Как его снимать???Пива попили...И на пиццу раскрутила.А че как.....при дочке низззя.
У нас все когда она у бабушки.
Эх...и где мой 2-эт коттедж!!!!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
ну ты даёшь....а расслабиться?а стресс снять???
Как его снимать???Пива попили...И на пиццу раскрутила.А че как.....при дочке низззя.
У нас все когда она у бабушки.
Эх...и где мой 2-эт коттедж!!!!
mama2raza
вот и я с ужасом думаю что секас будет тока в отсутствии дочи....хотя мы так любим нашу ванную со стиральной машинкой......

вот и я с ужасом думаю что секас будет тока в отсутствии дочи....хотя мы так любим нашу ванную со стиральной машинкой......
![]()
Ой Инчик)))) Я аж засмущалась)
toto8
ты не смущайся...у тебя вообще двое.....вам ванная- самый надёжный друг!!!
ты не смущайся...у тебя вообще двое.....вам ванная- самый надёжный друг!!!
У нас квартира позволяет. Комнаты изолированные) И дети не ходят по ночам по комнатам, у них все что нужно рядом с кроватками стоит. Я предусмотрела)
Ща про аквапарк расскажу.
Это из моей серии про мою экстримальность.
Приехали мы в Сочи с моим очередным хахалем.Сняли номер В Эдиссон Лазурном.За бешеные деньги.
А я в первый день съехала на горке в аквапарке и пятками х@ранулась в дно.Ушиб пяточной кости.И все 10 дней
я лежала в номере по кондишенем (потом простыла и была вся в соплях)А мой хахалек в баре и бильярде зависал.Я
Домой приехала белая,хромая и сопливая.Ни разу в море он меня,с@ка не макнул.Мама была в шоке.Зачем ездила???
mama2raza
Это действительно попадос.
toto8
откуда минус?
откуда минус?
Какой минус????
mama2raza
везучая!!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥