Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 691 страница 700 из 995

691

mama2raza
самое лучшее -расслабиться!!пусть другие парятся!

0

692

гарпия
Хочешь продолжение сегодняшнего говенного дня для меня?

0

693

mama2raza
ни в коем случае!!!!!

0

694

гарпия
А я хотела рассказать....видно не так спросила :'(

0

695

mama2raza
тогда рассказывай...

0

696

mama2raza написал(а):

Блин,неужели так можно?А как же фотки ее дитенка в слюньках и истории из ее жизни?
Я не хочу верить.Устала от на@бов.Думала мужики только такие((((

Я ж говорю...многие "живут" другими личками!
Конечно это не факт - что не она на фото с детем...но

0

697

Все равно расскажу....Я уже говорила,что послала свое чудо в магазин за его косяк сегодняшний
Пошел и купил леща копченого и тортик.Я подумала-хрен тебе,плати.И повезла его в МЕТРО.Накупили всего.
А моя звездотень,белобрысая еще и книжечку про планеты прихватила за 500 руб.Мы не заметили.А на кассе-пик...пик
ходи сюда.Прибежала ССБ.Хотели обыскать.Но я законы знаю.Ждали ментов и моего адвоката.Короче моя красота на пиво попала конкретно
за все сегодняшние дела-И за Коттяру он тоже ответил!!!!

0

698

Девочки еще раз приветик)

0

699

mama2raza написал(а):

Все равно расскажу....Я уже говорила,что послала свое чудо в магазин за его косяк сегодняшний
Пошел и купил леща копченого и тортик.Я подумала-хрен тебе,плати.И повезла его в МЕТРО.Накупили всего.
А моя звездотень,белобрысая еще и книжечку про планеты прихватила за 500 руб.Мы не заметили.А на кассе-пик...пик
ходи сюда.Прибежала ССБ.Хотели обыскать.Но я законы знаю.Ждали ментов и моего адвоката.Короче моя красота на пиво попала конкретно
за все сегодняшние дела-И за Коттяру он тоже ответил!!!!

Не можешь ты без приключений)))

0

700

Что за день сегодня?Сначала ж@пу рвала за девочку.Потом чуть третьего не родила.Потом вообще чуть не обделалась от ментов!!!
Не иначе планеты шалят)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥