Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 681 страница 690 из 995

681

Хищница написал(а):

Посидели, наелись и напились

На здоровье!!!! И еще раз твоего мужа  http://s43.radikal.ru/i100/0908/94/37a0a135eeed.gif

0

682

_ДОМОВОЙ_
Спасибо дорогая! :yep:

0

683

Хищница написал(а):

в голубом

я раньше одевала в чистенькое,опрятно........после прогулок в лужах, я поняла че пострашней и не жалко запачкать до неузноваемости!)))

0

684

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

я раньше одевала в чистенькое,опрятно........после прогулок в лужах, я поняла че пострашней и не жалко запачкать до неузноваемости!)))

Во во..такая же хрень.  :crazyfun:

0

685

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

хорошо тебе отдохнуть!

надеюсь ты присоединишся!!!!!

0

686

_ДОМОВОЙ_
ну удивляете....мы тоже любим лужи...но ходим чистенькие.

0

687

Привет всем! Помогите мне советом,напишите пожалуйста какую-нибудь прикольную диету. Сегодня нашла на даче свои прошлогодние джинсы и не смогла их надеть. Кошмар!!!

0

688

Ну в общем я окончательно разочаровалась в КОТТТЯРЕ...она же КИСА, она же Хрюша, она же ХОЗЯЮШКА и т.д.
Не переношу мутных людей. Если общаешься, тем более о детях - так общайся, не надо метаться туда сюда, изображая загадочную и искать приключения на свою сраку! http://i051.radikal.ru/0908/68/1af2cadcdbc6.gif
Теперь я не уверена, что она выдавала себя за реальную мамочку...и дете ее ли? Такие продуманные легко под чужими профилями "живут" как эта АЛЕКСАНДРА ПЫХТИНА.
Так что, увы, нас НАЕ$АЛИ!  :dontknow:

0

689

Хищница
Блин,неужели так можно?А как же фотки ее дитенка в слюньках и истории из ее жизни?
Я не хочу верить.Устала от на@бов.Думала мужики только такие((((

0

690

Зима
лучше спорта нет диеты

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥