Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 611 страница 620 из 995

611

mama2raza написал(а):

Сижу я за компом.Спиной к двери.Музыка у меня орет.Вся в форумских терках.Димка рядом на полу копошится.Я глаза вниз опустила на него посмотреть,а там вместо маленькой,круглой,голой попы-две здоровые лапы в черных носках.И меня кто-то сзади сватает.Я как заорала!!!Димка испугался тоже заревел.А это хороший мужчина с работы пораньше пришел и решил меня обрадовать-обнять неожиданно сзади и поцеловать в ушко!!!Я такого ужаса давно не испытывала.У меня даже волосы дыбом по всему телу встали и мурашки огромные.Слезы сами полились,и говорить долго не могла.Правда мат шел неплохо. Не пойму как он так тихо подкрался Валерьянкой потом отпаивал.Я вообще не люблю когда со спины подходят.А тут вообще-я же знаю что дома я и Димка.И ведь он звонит всегда мне ,что выехал,когда даже воврем,спрашивает что купить.А тут пораньше и без звонка!!!!СЮРПРИЗ бл@ть

Вот это да))) Давно я так не смеялась)))))))
Хотя если бы я оказалась в такой ситуации, то тоже бы орала))

0

612

mama2raza написал(а):

Я ведь уже рассказывала про бритье.У него свое видение вкусного и всего остального

:D  ОЙ  можешь же ты настроение поднять! :D

0

613

toto8
Что интересно....нормальные слова говорить не могу,а мат как песня льется.
У меня как дети родились,я ругаться совсем перестала.А тут вспомнила боевую юность))))

0

614

Знаете как про меня на работе говорят?
Если вам ни разу кирпич на голову не падал,то ходите рядом с Натахой-обязательно упадет
Со мной вечно что то происходит))))
Зато мужья со мной всегда хохотали до слез.

0

615

mama2raza написал(а):

Что интересно....нормальные слова говорить не могу,а мат как песня льется.
У меня как дети родились,я ругаться совсем перестала.А тут вспомнила боевую юность))))

У меня тоже такое бывает)))))

0

616

mama2raza написал(а):

Если вам ни разу кирпич на голову не падал,то ходите рядом с Натахой-обязательно упадет
Со мной вечно что то происходит))))

Приятно познакомиться, я Лена)

0

617

toto8 написал(а):

Приятно познакомиться

Тоже приятненько.У меня Катя и Димка,а у тебя?

0

618

mama2raza написал(а):

Сижу я за компом.Спиной к двери.Музыка у меня орет.Вся в форумских терках.Димка рядом на полу копошится.Я глаза вниз опустила на него посмотреть,а там вместо маленькой,круглой,голой попы-две здоровые лапы в черных носках.И меня кто-то сзади сватает.Я как заорала!!!Димка испугался тоже заревел.А это хороший мужчина с работы пораньше пришел и решил меня обрадовать-обнять неожиданно сзади и поцеловать в ушко!!!Я такого ужаса давно не испытывала.У меня даже волосы дыбом по всему телу встали и мурашки огромные.Слезы сами полились,и говорить долго не могла.Правда мат шел неплохо. Не пойму как он так тихо подкрался Валерьянкой потом отпаивал.Я вообще не люблю когда со спины подходят.А тут вообще-я же знаю что дома я и Димка.И ведь он звонит всегда мне ,что выехал,когда даже воврем,спрашивает что купить.А тут пораньше и без звонка!!!!СЮРПРИЗ бл@ть

:O  вот пошутил!

0

619

mama2raza написал(а):

Тоже приятненько.У меня Катя и Димка,а у тебя?

А у меня Карина и Полина)

0

620

Хищница написал(а):

вот пошутил!

Самое смешное что говорит-че орешь,ничего особенного.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥