Да я не вас спрашивала
...Ну извиняйте)))
(а вообще - для ясности коментов - желательно выделять комент - на который даёте ответ)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Да я не вас спрашивала
...Ну извиняйте)))
(а вообще - для ясности коментов - желательно выделять комент - на который даёте ответ)
Администратор
Я не отвечала,а спрашивала всех присутствующих.
Я знаю как здесь общаться и что надо выделять,но видно это уже ни к чему
Я когда дочку родила,меня в палату привезли,акушерка меня укладывает.Говорит молодец,отдыхай теперь.А я ей-я скоро вам за мальчиком приду.Девченки в палате подумали,что я с катушек съехала.
Котттяра и Киса - это одно лицо - только под разными никами - на то всё было и направлено - чтоб развалить Ваше общение!!!
Я в шоке!
Дану на фиг!
У нее же инет тормозит как она часто говорит, она вообще не ас в компе, такой же пользователь как мы! 
Да я не вас спрашивала.Я знаю как нужно писать лично.

Дело хозяйское - ни кто ни кого не держит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я в шоке!
Дану на фиг!
У нее же инет тормозит как она часто говорит, она вообще не ас в компе, такой же пользователь как мы!
В чате я дал пояснения!
и где пиво???
и где пиво???
О шустрячка!
Щас, все соберутся...
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥