Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 531 страница 540 из 995

531

_ДОМОВОЙ_
найдёшь меня???

0

532

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

И она нас сюда привела!!!!!!!

По крайней мере эту веточку точно!!!

0

533

гарпия написал(а):

найдёшь меня???

так ты здесь! :O  Где искать то?

0

534

_ДОМОВОЙ_
ты знаешь

0

535

гарпия
а я?

0

536

гарпия написал(а):

но наша Коттяра ошиблась и чего теперь?????когда мы раскидывали на том форуме ВАШИ ссылки- нас не забанили и не дали пенка под зад.......

За то что разносили ссылки - огромнейшее спасибо!!!
То что не дали пинка Вам под зад - так там и маты неделями висят - их не удаляют...
А то что я удалил Котттяру - так будет с теми - кто приходит сюда только для того - чтоб напакостить...
Укажите мне хоть одну причину - за которую мне - стоит ставить минус????????????????????????????????????????
А теперь посмотрите кто их ставит и за что... Котттяра - и под этим ником и под ником Киса(((
Вообщем выводы делать Вам! Мне тоже надоели эти войны - по этому я и сделал этот форум и пригласил Вас с тем - чтоб здесь
было нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение - а для шарлатанов (ловко маскирующихся под "клёвых челов") есть гадючник типа
ОФ. форума Дом2!

0

537

значит это все?

0

538

mama2raza написал(а):

значит это все?

Для Котттяры - ДА!

0

539

Администратор
Да я не вас спрашивала.Я знаю как нужно писать лично.

0

540

У кого есть желание обсудить эту тему - приглашаю в чат!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥