Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 501 страница 510 из 995

501

гарпия
Через годик научится не дергать.Вот тогда и побалдеешь)))
Меня вчера сын весь вечер целовал.Так смешно.Рот открывает,язык высовывает и в губы  пытается впиться
И засасывает.Где научился только?

0

502

ТВОЮМАТЬ........А ГДЕ КОТТЯРА?????????

0

503

гарпия написал(а):

..А ГДЕ КОТТЯРА?????????

Может дела?Или что с компом?У меня так бывает постоянно.Комп слетает и пропадаю не попрощавшись

0

504

mama2raza
какие дела нафиг...её полностью удалили...........

0

505

Администратор написал(а):

Пишите нам - указывайте коменты - мы их удалим! (со временем я постараюсь найти и добавить этот компонент - для Вашего удобства)
Почему производятся такие жёсткие меры - поясняю: Мы за свой форум - РУЧАЕМСЯ!!! Я не первый год веду общение в интернете и по этому встречался с разными каверзами - на пример - хакеры тренируются под личиной форума - проникнуть в Ваш компьютер - занести туда же вирус (да не простой - который штудируется антивирусником, а который выводит из строя оперативную систему (а она денег стоит)) Так что хочу сразу предупредить - что подозрительные ссылки - будут незамедлительно удаляться - а чтоб не сеять за ними шлейф возможных реакций (по вышеизложенной причине) и их автор (на всегда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Базара нет, насяЛьника!

0

506

Отвечаю по поводу весёлой и доброй: Это обычный Краснодарский спамер на окладе - за общение с Вами - оно деньги получает - вот и делайте выводы((( Да и ещё - ловко подделываясь под молодую маму - реальный человек 1965 года рождения!

http://i065.radikal.ru/0908/ec/45c6d12a6476.jpg

http://i060.radikal.ru/0908/82/621ccb57e7d7.jpg

0

507

гарпия
Да ладно!!!Как ты узнала??

0

508

пока девочки  :mybb:  не хочу портить себе солнечный день!!!!!и настроение.

0

509

Администратор
но наша Коттяра ошиблась и чего теперь?????когда мы раскидывали на том форуме ВАШИ ссылки- нас не забанили и не дали пенка под зад.......

0

510

Администратор
Так про веселуй и добрую это Котттяру говорили а не про КИСУ
С КИСОЙ мы и так разобрались

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥