Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 461 страница 470 из 995

461

гарпия
как дела? Я вчера пораньше спать легла........в час ночи!! :D

0

462

гарпия написал(а):

это и есть жосткая конкуренция.......

тот сайт копия этого!!!! просто кто то развлекается))) Портя настроение

0

463

Котттяра
Привет!!!!!! Ты смотри удалят тебя!!!!!!!! Чтож без тебя делать будем и без твоих веточек???? :'(

0

464

гарпия
Милая!!!! Ты чего затаилась? Как настроение?

0

465

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Портя настроение

пусть ребята сами разбираются.это их детище и они его отстаивают.хорошо что в народ выходят и предупреждают а не являются призракоми и сразу блокируют....как на оф. сайте.....я к стати там кровь вчера погоняла......с кем-то кто чуйкой прикидывается и его сподвижником "поговорили....".

0

466

_ДОМОВОЙ_
про настроение ещё не поняла........на улице СОЛНЫШКО....а дома колотун......из-под одеяла вылезать не хочется.

0

467

гарпия написал(а):

я к стати там кровь вчера погоняла......с кем-то кто чуйкой прикидывается и его сподвижником "поговорили....".

:D  :rofl:
ты как всегда!!!!! Без этого не можешь!!!! Кровь погоняла, полегче стало!? Ты же я видела в ТАКИЕ перепалки вступаешь!!! мама не горюй)))

0

468

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Привет!!!!!
Вот и я про это говорю!!!! Не могу чужие комменты удалять!)))

Пишите нам - указывайте коменты - мы их удалим! (со временем я постараюсь найти и добавить этот компонент - для Вашего удобства)
Почему производятся такие жёсткие меры - поясняю: Мы за свой форум - РУЧАЕМСЯ!!! Я не первый год веду общение в интернете и по этому встречался с разными каверзами - на пример - хакеры тренируются под личиной форума - проникнуть в Ваш компьютер - занести туда же вирус (да не простой - который штудируется антивирусником, а который выводит из строя оперативную систему (а она денег стоит)) Так что хочу сразу предупредить - что подозрительные ссылки - будут незамедлительно удаляться - а чтоб не сеять за ними шлейф возможных реакций (по вышеизложенной причине) и их автор (на всегда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

469

гарпия написал(а):

на улице СОЛНЫШКО....а дома колотун......из-под одеяла вылезать не хочется.

Вот и у меня так же!!!!! Сама тепло оделась,так еще и ребенка утеплила.....дома!!!!!!
Ночью под ватником спала,холотун! На улице и в правду солнышко!

0

470

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

в ТАКИЕ перепалки вступаешь!!

а там он сам припёрся...наорал наматюгался........эх жаль утопал рано......можно было-бы ещё повеселиться!!!!! зато от меня деприсняк вчера сбежал  :D  правда и Рыжик тоже.....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥