гарпия
как дела? Я вчера пораньше спать легла........в час ночи!! 
♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Сообщений 461 страница 470 из 995
Поделиться461Ср, 26 Авг 2009 09:42:44
Поделиться462Ср, 26 Авг 2009 09:44:01
это и есть жосткая конкуренция.......
тот сайт копия этого!!!! просто кто то развлекается))) Портя настроение
Поделиться463Ср, 26 Авг 2009 09:46:37
Котттяра
Привет!!!!!! Ты смотри удалят тебя!!!!!!!! Чтож без тебя делать будем и без твоих веточек???? 
Поделиться464Ср, 26 Авг 2009 09:48:07
гарпия
Милая!!!! Ты чего затаилась? Как настроение?
Поделиться465Ср, 26 Авг 2009 09:48:30
Портя настроение
пусть ребята сами разбираются.это их детище и они его отстаивают.хорошо что в народ выходят и предупреждают а не являются призракоми и сразу блокируют....как на оф. сайте.....я к стати там кровь вчера погоняла......с кем-то кто чуйкой прикидывается и его сподвижником "поговорили....".
Поделиться466Ср, 26 Авг 2009 09:49:49
_ДОМОВОЙ_
про настроение ещё не поняла........на улице СОЛНЫШКО....а дома колотун......из-под одеяла вылезать не хочется.
Поделиться467Ср, 26 Авг 2009 09:51:13
я к стати там кровь вчера погоняла......с кем-то кто чуйкой прикидывается и его сподвижником "поговорили....".
ты как всегда!!!!! Без этого не можешь!!!! Кровь погоняла, полегче стало!? Ты же я видела в ТАКИЕ перепалки вступаешь!!! мама не горюй)))
Поделиться468Ср, 26 Авг 2009 09:51:13
Привет!!!!!
Вот и я про это говорю!!!! Не могу чужие комменты удалять!)))
Пишите нам - указывайте коменты - мы их удалим! (со временем я постараюсь найти и добавить этот компонент - для Вашего удобства)
Почему производятся такие жёсткие меры - поясняю: Мы за свой форум - РУЧАЕМСЯ!!! Я не первый год веду общение в интернете и по этому встречался с разными каверзами - на пример - хакеры тренируются под личиной форума - проникнуть в Ваш компьютер - занести туда же вирус (да не простой - который штудируется антивирусником, а который выводит из строя оперативную систему (а она денег стоит)) Так что хочу сразу предупредить - что подозрительные ссылки - будут незамедлительно удаляться - а чтоб не сеять за ними шлейф возможных реакций (по вышеизложенной причине) и их автор (на всегда)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться469Ср, 26 Авг 2009 09:58:12
на улице СОЛНЫШКО....а дома колотун......из-под одеяла вылезать не хочется.
Вот и у меня так же!!!!! Сама тепло оделась,так еще и ребенка утеплила.....дома!!!!!!
Ночью под ватником спала,холотун! На улице и в правду солнышко!
Поделиться470Ср, 26 Авг 2009 09:58:41
в ТАКИЕ перепалки вступаешь!!
а там он сам припёрся...наорал наматюгался........эх жаль утопал рано......можно было-бы ещё повеселиться!!!!! зато от меня деприсняк вчера сбежал
правда и Рыжик тоже.....