Да мы все от его внешности "торчим", вот только начинка не всем нра
Тут ты права! А может не так уж и нужны ему были Варва с Нелькой? Но на мордашку он всё равно очаровашка!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Да мы все от его внешности "торчим", вот только начинка не всем нра
Тут ты права! А может не так уж и нужны ему были Варва с Нелькой? Но на мордашку он всё равно очаровашка!
Котттяра
Я сама постоянно август - сентябрь арбузы ем тоннами! Мне бы диетку, чтоб поправиться маленько, а то скоро ветром унесёт!
Котттяра
Пойду попробую дочку спать уложить. Вечером целая проблема уложиться! Спокойной ночи!
Посмотрела сейчас передачу про детей Даунов.Грустно так стало.
Тоже смотрю такие передачи...хоть и грустные, ревешь потом пол дня - но нравятся...
Мне тоже (верней моей доче) на 10-ой неделе ставили синдром Дауна...Итак пол башки седой было - вся поседела в конец! 
Я сама постоянно август - сентябрь арбузы ем тоннами! Мне бы диетку, чтоб поправиться маленько, а то скоро ветром унесёт!
Даааа...у кого проблема - похудеть бы, а тебе поправиться! Вот бабы!
А ты арбузы с белым хлебом ешь! А потом сметанкой закуси! 
Доброе утро!!!!!!!!!! 
так предупреждение КОТТЯРЕ?
Я там зарегистрировалась. Там еще совсем пусто, форум новый совсем. А так есть веточки для домохозяек, для любителей ДД, про диеты, про малышей. Когда народу там будет побольше, наверное будет интересно! Ну и Киса эта тоже мамочка молодая, как я поняла.
Подпись автора
☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞ ☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞☜♡☞
Нам как АДМИНИСТРАТОРАМ многое известно о пользователе - по этому - если Вас больше устраивает вести общение на СВОЁМ форуме - то с ЭТОГО форума перетягивать народ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥