Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 351 страница 360 из 995

351

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

ты уже праздничный стол заготовила? Салатики мяско!!! Наверное вкусно!!))))

Да вот, готовлю по потихоньку!  :yep:
Замариновала ножки и крылышки (буду запекать в рукаве), фраш приготовила, чтоб с утреца перцы нафаршировать. Картошечку  вчера молодую на даче выкопали, сварю ее и с маслицем и зеленью на стол поставлю.  :cool: Салатики завтра буду готовить!  :)

0

352

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Я закончила! Надеюсь больше ничего не удалите девочки!?

Я больше не буду удалять...тока одну убрала, где сама с дочей.  :tomato:

0

353

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

У меня мой спит уже час!!!!! Что делать,будить?
Ночью то спать будет интересно)))

Хай спит!  ;)

0

354

Хищница написал(а):

Салатики завтра буду готовить!

а я всегда салатики вечером заготавливаю! Что бы на следующий день их просто заправить!)
И время полно на другие дела........себя в порядок привести и кв приготовить к гостям! Оч удобно!)
Горячее готовить начинаю примерно за 2 часа до прихода гостей(это смотря что горячее) А маринад как и ты заранее всего! :)

0

355

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

девочки я погуляла............и опять под дождь попала с бебиком!

а мы вовремя успели от дождя домой забежать!!!!ходили без коляски.......поездила она на мне.....

0

356

Инчик вылезай из под полья!) Я тебя Вижу :O

0

357

гарпия написал(а):

а мы вовремя успели от дождя домой забежать!!!!ходили без коляски.......поездила она на мне.....

во во! Я еще постояла подумала идти домой или обождать!))) Пока совсем не ливонуло :D

0

358

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Я закончила! Надеюсь больше ничего не удалите девочки!?

Яночка.просто все за деток переживаем и не хотим с фотками проблем...ты уж пойми  :playful: мы друг другу похвастались и будя...тока девочкам надо самим за собой подчищать!!!!!

0

359

Хищница
ВЫ сама красота!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0908/4b/7b7087633379.jpg
Авочка! красотулька!)

0

360

я не на долго.....ща пять минут посижу....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥