Вот завтра день рождения у любимого моего...ненаглядного.
Буду готовить, сегодня вечером начинать делать заготовки... Сестра завтра придет на подмогу, а то пися моя ж не даст папе и гостям сюрприз приготовить в виде ужина! 
♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Сообщений 301 страница 310 из 995
Поделиться301Вт, 25 Авг 2009 15:14:09
Поделиться302Вт, 25 Авг 2009 15:55:23
А на счет памперсов...Я до безобразия чистоплотная и не переношу зрязь, бардак и т.п. Ну есть такие люди. И доча у меня всегда в памперсе. Если жарко даже - голышом, но в памперсе, просто меняю часто. Для меня не приемлемо писать и какать на ковры и дорожки.
ой наивная ты моя
посмотрим как ты потом запоёшь когда доча будет бегать и игрушки по всей квартире разносить....а от памперсов всё-равно надо избавляться!!!!убирай ковёр и будет легче и спокойнее убирать каки и писюки.да и ребёнок у тебя сам начнёт снимать памперс- на мама-сама его носи
и ничего ты со свей любовью к чистоте не поделаешь против развития малышки.....так-что ДЕРЖИСЬ СОЛНВШКО!!!!!НЕРВОВ ТЕБЕ КРЕПКИХ И УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКИ
!!!!!!!
Поделиться303Вт, 25 Авг 2009 16:00:03
место встречи изменить нельзя! 
Поделиться304Вт, 25 Авг 2009 16:01:59
да и ребёнок у тебя сам начнёт снимать памперс- на мама-сама его носи
у меня он уже сейчас его снимает будь здоров!!!!
Так уж пока не снял я быстренько штанишки или трусики,но все равно умудриться растигнуть и мимо дела поделать! 
Поделиться305Вт, 25 Авг 2009 16:10:15
ой наивная ты моя
посмотрим как ты потом запоёшь когда доча будет бегать и игрушки по всей квартире разносить....а от памперсов всё-равно надо избавляться!!!!убирай ковёр и будет легче и спокойнее убирать каки и писюки.да и ребёнок у тебя сам начнёт снимать памперс- на мама-сама его носи
и ничего ты со свей любовью к чистоте не поделаешь против развития малышки.....так-что ДЕРЖИСЬ СОЛНВШКО!!!!!НЕРВОВ ТЕБЕ КРЕПКИХ И УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКИ
![]()
!!!!!!!
Ну пока не снимает памперсы...а там посмотрим. Все детки разные.
А игрушки я за ней убираю щас итак!
Но это ж не мусор и грязь? С ними можно смириться.
Поделиться306Вт, 25 Авг 2009 16:12:45
гарпия
Да уж игрушки по всей квартире-это жесть.А у меня куколки и машинки.С Катей я тоже была помешана на порядке.По 100 раз складывала их в ящик.А она
тут же опять раскидывала.А потом поняла-на фиг.Главное когда,сигналка пикнула,что муж машину поставил в гараж,быстренько все собрать и он придет в чистый дом
А уж что потом раскидается это в процессе уже не так для него заметно
Поделиться307Вт, 25 Авг 2009 16:14:20
Но это ж не мусор и грязь?
Никто про это не говорил.Тряпка и пылесос лучшие друзья
Но есть бардак-это когда все разбросано,а есть срач,извините
Поделиться308Вт, 25 Авг 2009 16:21:23
Никто про это не говорил.Тряпка и пылесос лучшие друзья
Но есть бардак-это когда все разбросано,а есть срач,извините
И я не имела в виду, что бардак - это когда куча игрушек разбросано по всей хате! Это Гарпия все к одному приписала.
А вообще игрушек много не покупаем...и просим, чтоб не дарили все подряд! Сами покупаем развивающие игрушки и не так часто. Меняю каждые 10 дней по 4-5 игрушек, чтоб забывала про них...Тут хоба достала из корзины - и как будто новые! Нравится ей мультики смотреть развивающие, фирмы Тайни Лав. Там в комплекте игрушка и диски DVD. Очень интересная и познавательная программа. Игрушка (собачка у нас) разговаривает и поет вместе с героями мультика...и доча с ними лепечет и поет по своему! Вот тетя сегодня купила новый диск из этой серии - от12 до 36 месяцев. Так Марго моя сидит - за уши не оттащишь! 
Поделиться309Вт, 25 Авг 2009 16:23:21
Хищница
Не рано мультику?Пожалей ее глаза.Успеет еще зрение испортить
Поделиться310Вт, 25 Авг 2009 16:24:43
Хотя по себе знаю-так удобно когда дите мультики смотрит.Тишина и покой.
не видно его и не слышно.Можно делами занться