Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 291 страница 300 из 995

291

mama2raza написал(а):

У меня тоже трусы не признает.

моя ВСЁ не признаёт........нет с ней сладу в этом вопросе.я утомилась её одевать....плюю уже на это.хочет-пусть ходит голой.....

0

292

mama2raza
гарпия
мой пол часика поспал и вскочил((((( Даже дела не успела поделать! Сейчас бегает и внимания просит,а я готовку затеяла! И вот разрываюсь,незнаю уже чем его занять,чтобы хотя бы кушать приготовить!

0

293

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

мой пол часика поспал и вскочил

У меня 45 мин.Надо тоже пойти мясо замариновать.Катю у меня забрали родители.
Няньки нет.Я ему скутер дала.Катает его по полу.

0

294

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

незнаю уже чем его занять,чтобы хотя бы кушать приготовить!

легче готовку отложить.....займи его кастрюльками  крышками...всякой кухонной дребеденью.моя за стол садилась и игралась со своими пакетами молока и кефира.....правда иногда я слышу хруст....-сахар стыбрила.

+1

295

ладно.пошла я делами тоже заниматься.увидемся!!!!! :mybb:

0

296

гарпия
Кастрюльки это наше спасение.А еще он сегодня инструмент отца достал и отверткой тыкал во все шурупы в доме.
Во гинетическая память!!!Он ведь не видел это никогда.Мальчишка!!!

0

297

Я тоже отваливаю.Долг зовет)))До вечера

0

298

_ДОМОВОЙ_
Супер детка!!!Пухлик.У меня похудей.Такие сладкие когда спят)))

0

299

mama2raza написал(а):

_ДОМОВОЙ_
Горшок не должен быть для ребенка игрушкой.
Никаких зайцев и машинок.Это отвлекает от главного дела.

ВОТ, кисуля... о чем я тебе и говорила!  :crazy:

0

300

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

мой пол часика поспал и вскочил((((( Даже дела не успела поделать! Сейчас бегает и внимания просит,а я готовку затеяла! И вот разрываюсь,незнаю уже чем его занять,чтобы хотя бы кушать приготовить!

Моя тоже кушать готовить не особо дает! Пол часика поиграется и лезет на меня...шорты с трусами снимает!  :D
Поэтому готовлю обячно когда спит...В последнее время стала спать - утром 1,5 - 2 часа, и днем - 1-1,5. Тьфу тьфу.
А убираемся мы вместе! Любит она это дело - пылесос и тряпочки - любимые причиндалы! 
А на счет памперсов...Я до безобразия чистоплотная и не переношу зрязь, бардак и т.п. Ну есть такие люди.  :dontknow:  И доча у меня всегда в памперсе. Если жарко даже - голышом, но в памперсе, просто меняю часто. Для меня не приемлемо писать и какать на ковры и дорожки.  :tomato: 
А мальчикам конечно туговато в памперсах, они им вреднее - это однозначно!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥