У меня тоже трусы не признает.
моя ВСЁ не признаёт........нет с ней сладу в этом вопросе.я утомилась её одевать....плюю уже на это.хочет-пусть ходит голой.....
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
У меня тоже трусы не признает.
моя ВСЁ не признаёт........нет с ней сладу в этом вопросе.я утомилась её одевать....плюю уже на это.хочет-пусть ходит голой.....
mama2raza
гарпия
мой пол часика поспал и вскочил((((( Даже дела не успела поделать! Сейчас бегает и внимания просит,а я готовку затеяла! И вот разрываюсь,незнаю уже чем его занять,чтобы хотя бы кушать приготовить!
мой пол часика поспал и вскочил
У меня 45 мин.Надо тоже пойти мясо замариновать.Катю у меня забрали родители.
Няньки нет.Я ему скутер дала.Катает его по полу.
незнаю уже чем его занять,чтобы хотя бы кушать приготовить!
легче готовку отложить.....займи его кастрюльками крышками...всякой кухонной дребеденью.моя за стол садилась и игралась со своими пакетами молока и кефира.....правда иногда я слышу хруст....-сахар стыбрила.
ладно.пошла я делами тоже заниматься.увидемся!!!!! 
гарпия
Кастрюльки это наше спасение.А еще он сегодня инструмент отца достал и отверткой тыкал во все шурупы в доме.
Во гинетическая память!!!Он ведь не видел это никогда.Мальчишка!!!
Я тоже отваливаю.Долг зовет)))До вечера
_ДОМОВОЙ_
Супер детка!!!Пухлик.У меня похудей.Такие сладкие когда спят)))
_ДОМОВОЙ_
Горшок не должен быть для ребенка игрушкой.
Никаких зайцев и машинок.Это отвлекает от главного дела.
ВОТ, кисуля... о чем я тебе и говорила! 
мой пол часика поспал и вскочил((((( Даже дела не успела поделать! Сейчас бегает и внимания просит,а я готовку затеяла! И вот разрываюсь,незнаю уже чем его занять,чтобы хотя бы кушать приготовить!
Моя тоже кушать готовить не особо дает! Пол часика поиграется и лезет на меня...шорты с трусами снимает!
Поэтому готовлю обячно когда спит...В последнее время стала спать - утром 1,5 - 2 часа, и днем - 1-1,5. Тьфу тьфу.
А убираемся мы вместе! Любит она это дело - пылесос и тряпочки - любимые причиндалы!
А на счет памперсов...Я до безобразия чистоплотная и не переношу зрязь, бардак и т.п. Ну есть такие люди.
И доча у меня всегда в памперсе. Если жарко даже - голышом, но в памперсе, просто меняю часто. Для меня не приемлемо писать и какать на ковры и дорожки.
А мальчикам конечно туговато в памперсах, они им вреднее - это однозначно!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥