Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 271 страница 280 из 995

271

Мардж Симпсон
привет КРАСОТКА!

0

272

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

поподробнее пожалуйста

Горшок надо доставать только для дела.Пописали-убрать.
Переодически присаживать и убирать сразу.Просто ребенок привыкает к ритуалу.А так он его принимает за игрушку.

0

273

гарпия написал(а):

ясно.....что-бы САДИЛАСЬ а не корячилась.

Да.Чтобы ей было удобно.Сама попробуй посидеть вот так))))
Купи стульчик со съемным донышком.Очень удобно мыть.Только для девочки бери.
Спроси у продавца.

0

274

mama2raza написал(а):

Горшок надо доставать только для дела.Пописали-убрать.Переодически присаживать и убирать сразу.Просто ребенок привыкает к ритуалу.А так он его принимает за игрушку.

так моя сама садится когда хочет писать.......а она должна меня просить ПИ-ПИ???

0

275

гарпия написал(а):

привет КРАСОТКА!

ХОРОШАЯ у вас веточка -НУЖНАЯ...Ведь кому-то и подсказать некому,а для самих всё впервой.[взломанный сайт]

0

276

гарпия написал(а):

.а она должна меня просить ПИ-ПИ???

Она и будет просить,если уже знает что и куда

0

277

У меня Катя ровно в 2 года сама уже стала на горшок проситься.Без проколов.
А я видела девочку в 10 месяцев уже на горшок,и мальчика в 3 года не знавшего что такое горшок.
Зависит видно от нервов родителей.У меня вот сынок пока его только на голову одевает.Хорошо хоть без содержимого

0

278

mama2raza
ну а если он стоит в уголке и она его держит в поле зрения.и когда хочет дела сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО садится...а мне потом говорит что мами пипи кака.... -------это разве не правильно?

0

279

гарпия
Так значит тебя можно поздравить!!!!У тебя получилось.
А ночью как?В памперсе?

0

280

mama2raza написал(а):

Так значит тебя можно поздравить!!!!У тебя получилось.А ночью как?В памперсе?

так я с весны мучалась....месяц ходили дома без памперса и весь палас оттирали...а сейчас ходим вообще без памперсов.даже на улицу.правда иногда беру пакет со сменной одеждой.
ночью где-то раз в неделю она писается........но вообще терпит с 23 до 10 утра.ну и  иногда первые писюки в трусики делаем- видимо ещё не совсем успевает контролировать процесс.
НО ТАК ХОРОШО КОГДА ОНА САМА В ГОРШОК ХОДИТ  :cool:
я вообще-то спрасила про приучение для ХИЩНИЦИ.у нас с ней сегодня об этом разговор зашёл....да и хотелось про твой опыт узнать

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥