у тебя случайно горшок не бывший заяц?)))))
нет не бывший....обычный простой горшок.я вот думаю- может ей стул-горшок купить????
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
у тебя случайно горшок не бывший заяц?)))))
нет не бывший....обычный простой горшок.я вот думаю- может ей стул-горшок купить????
гарпия
я здесь.Так приятно видеть знакомую картину на фотке.Игрушки кругом.И горшок на почетном месте)))
Главная ошибка в приучении к горшку.
стул-горшок купить
Конечно купи.А этот оставь на потом,когда вовзраслеет и привыкнет к нему.Он неудобный.
может ей стул-горшок купить????
если уже ходит в горшок то да!!! Если нет то не стоит.....сломает!
У меня горшок зайцем был.......был,от него остался только куда дела делать)))) Все остальное мы разобрали по частям))
поподробнее пожалуйста!!!!!!!!!
в смысле?но мы уже приучились.и когда она бегает бегает потом на горшок садится...правда иногда сперва в трусики писнет....видимо не успевает удержать
.Он неудобный.
это как сказать...она правда часто любит задом на перёд садиться....
_ДОМОВОЙ_
Горшок не должен быть для ребенка игрушкой.
Никаких зайцев и машинок.Это отвлекает от главного дела.У моей Кати сначала был машинка с рулем.
Так она полчаса руль крутила и на кнопки жала.Музыкальный он еще был.А потом вставала с него и делала на пол.
А стул-горшок удобен тем что на нем комфортно ребенку.Они с него вскакивают потому что попу режет.Видели следы у них круглые?
И не должны быть ножки нараскаряку как у горшка гарпии
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ МАМОЧКАМ И ИХ ЛЮБИМЫМ ЧАДАМ!!![взломанный сайт]
И не должны быть ножки нараскаряку как у горшка гарпии
ясно.....что-бы САДИЛАСЬ а не корячилась.......
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥