Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 261 страница 270 из 995

261

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

у тебя случайно горшок не бывший заяц?)))))

нет не бывший....обычный простой горшок.я вот думаю- может ей стул-горшок купить????

0

262

гарпия
я здесь.Так приятно видеть знакомую картину на фотке.Игрушки кругом.И горшок на почетном месте)))
Главная ошибка в приучении к горшку.

0

263

гарпия написал(а):

стул-горшок купить

Конечно купи.А этот оставь на потом,когда вовзраслеет и привыкнет к нему.Он неудобный.

0

264

гарпия написал(а):

может ей стул-горшок купить????

если уже ходит в горшок то да!!! Если нет то не стоит.....сломает!
У меня горшок зайцем был.......был,от него остался только куда дела делать)))) Все остальное мы разобрали по частям))

0

265

mama2raza написал(а):

поподробнее пожалуйста!!!!!!!!!

0

266

mama2raza написал(а):

в смысле?но мы уже приучились.и когда она бегает бегает потом на горшок садится...правда иногда сперва в трусики писнет....видимо не успевает удержать

0

267

mama2raza написал(а):

.Он неудобный.

:crazyfun:  это как сказать...она правда часто любит задом на перёд садиться....

0

268

_ДОМОВОЙ_
Горшок не должен быть для ребенка игрушкой.
Никаких зайцев и машинок.Это отвлекает от главного дела.У моей Кати сначала был машинка с рулем.
Так она полчаса руль крутила и на кнопки жала.Музыкальный он еще был.А потом вставала с него и делала на пол.
А стул-горшок удобен тем что на нем комфортно ребенку.Они с него вскакивают потому что попу режет.Видели следы у них круглые?
И не должны быть ножки нараскаряку как у горшка гарпии

0

269

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ МАМОЧКАМ И ИХ ЛЮБИМЫМ ЧАДАМ!!![взломанный сайт]

0

270

mama2raza написал(а):

И не должны быть ножки нараскаряку как у горшка гарпии

ясно.....что-бы САДИЛАСЬ а не корячилась.......

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥