Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 251 страница 260 из 995

251

LORA
во молодцы!!!а я из-за дочки на год ремонт отложила......нечего ей дышать какой.мы-то в комнате хотим делать.а на кухне  весной с мамой моей за два дня сообразили.....

0

252

Котттяра

очень интересно.....у нас вот  два-три дня назад не было жары.......

0

253

вот...танцуем что-бы не замёрзнуть...

0

254

досижываю последние минуты....ща муж придёт.......да и у вас смотрю запал пропадает....
давайте колитесь- к горшку детей приучаете?

0

255

гарпия написал(а):

давайте колитесь- к горшку детей приучаете?

я это дело бросила!!!! Не хочет он на нем сидеть! Лучше на пол свои дела будет делать!))
хотя надо!!! Ну где нервов взять!(

0

256

гарпия написал(а):

досижываю последние минуты....ща муж придёт

а чего так рано?

0

257

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

а чего так рано?

да вот так сегодня...к свекрови ездил- там детские вещи нам передали.
ну меня РАДУЕТ что не у одной меня нервы сдавали когда с горшком мучались..... :D  всё-таки думаю что если нервничаем мы- лучше дождаться когда малыш будет САМ готов к этому действу!
эх жаль наша мама2раза убежала....вот её опыт я-бы с удовольствием послушала!!!она 2 раза с этим столкнулась!

Отредактировано гарпия (Вт, 25 Авг 2009 13:15:13)

0

258

вчера мою козу сфоткала.....

Отредактировано гарпия (Вт, 25 Авг 2009 21:29:37)

+1

259

гарпия написал(а):

вчера мою козу сфоткала...

кокеточка!!!!!!!!!! глазки в пол!!!!!!! прям сама невинность!!!!! И рзве скажешь что не послушная!))))

0

260

гарпия
у тебя случайно горшок не бывший заяц?)))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥