Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 231 страница 240 из 995

231

гарпия
может есть.......просто запихнула куда? Или у ребенка в карте лежит в поликлинике!?

0

232

mama2raza написал(а):

Слава тебе яйца!!!!!!Выяснили.

:D И не говори! :D

0

233

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

может есть.......просто запихнула куда? Или у ребенка в карте лежит в поликлинике!?

дома не видала....посмотрю.а в карте точно нет.они-же их отдают что-бы им денежку дали.

0

234

и все притихли............ :D

0

235

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

и все притихли..........

делами занимаемся.....мы вот каХу покушали.....посуду помыли.......
ты чего гулять не идёшь?

0

236

Котттяра написал(а):

мужа кормила обедом!

ну мне значит везёт!!МУЖ САМ ЕСТ! :rofl:

0

237

я так думаю что юбку свою вязаную так и не одену в этом году......... :disappointed:

0

238

гарпия написал(а):

ты чего гулять не идёшь?

заснул! Мне бы уборку произвести!))) Да покушать приготовить! Эх лень меня взяла в оборот!))

0

239

гарпия написал(а):

я так думаю что юбку свою вязаную так и не одену в этом году..

мда!!!! с погодкой бяда............а ты что доделала? Покажи!!!!!!!

0

240

Вот я задала вопросик, интересный - не правда ли, дамочки?  :cool:
Короче я поняла так, что нас пытаются надурить...чего то не додать ( это тех касается - у кого вообще нет на руках корешков)  :disappointed:
Надо узнавать в общем...только где?
А по поводу молодой семьи - мы тоже щас начнем заниматься...550 тысяч субсидии выделяют. Мы оба - молодежь до 30-ти лет и малолетний ребенок.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥