Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 201 страница 210 из 995

201

Котттяра
так все хотят жить ХОРОШО.и кушать бутерброд с икрой....чёрной.

0

202

_ДОМОВОЙ_
а тараканов можно выводить?

0

203

bonuchka написал(а):

Привет хозяйке и её гостям!

Привет!!!!!

0

204

_ДОМОВОЙ_
сертификат дают на мать а не на ребёнка.на второго потом и дадут.у нас заранее ничаво не дают....

0

205

mama2raza написал(а):

Да кто про ремонт узнает?У них что,рисунок обоев в документах указан?

Они я тебе серьезно говорю с проверками ходят!! Если что могут даже опеляцию подать об отмене жилья! Что такое!)
И были дела,когда у пар забирали жилье за не соблюдения договора!

0

206

Я вспомнила про квартиру съемную)))
Одна бабушка с весны по осень жила на даче.Квартира пустая.И нас с моим парнем попросила там пожить бесплатно,только платить за свет и коммуналку.
А еще цветы поливать и за хомяком ее смотреть.А у него гемморой был.Она нам когда уезжала,целый список оставила как его кормить.Блин,как человека.
Все на пару и протертое.Она бедная с пенсии его так кормила,себе таких во всем отказывала.Мы старались,как могли.Только один раз оставили клетку на целый день на окне.И он от жары сдох.Макс пошеол в магазин и купил точно такого же.Бабушка приехала,первым делом ему в попку посмотрела.А там нет ничего,спрашивает-где.А он говорит-мы вылечили его.Так она была счастлива,плакала и даже за последний месяц денег не взяла.

0

207

гарпия написал(а):

ертификат дают на мать а не на ребёнка

точно!!!!! там сертификат о рождении первенца!)
Он у меня сложен был........вот я и подумала 2 лежит!)) Сори девочки в заблуждение ввела! :blush:

0

208

гарпия написал(а):

а мне ничего не  дали такого ценного...может это у вас что-то да значит????

Так вот не знаю. Он введен с 1 января 2007 года вроде.

0

209

ФИО мое и рождение ребенка, вес рост где когда и все в таком духе..........

0

210

Хищница
сфоткай и выложи,а мы посмотрим! Потом удалишь!
И я тебе скажу есть у меня такое или нет! И подумаем что к чему))))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥