Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!

Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Арина написал(а):

Видела.С десятками притащиться в ресторан!Интересно,за него орги доплачивали за ужин?

))))) Наверно!!! Его, наверное, потом жаба душила неделю, он так долго их копил!!!

0

32

bonuchka написал(а):

))))) Наверно!!! Его, наверное, потом жаба душила неделю, он так долго их копил!!!

А Инна всегда говорит,что Веник жадный)))))))))

0

33

Привет!!!
Блаженный Венц!

http://s47.radikal.ru/i117/0908/9a/a5e8e8c2ba9d.jpg

+1

34

Странник написал(а):

Привет!!!
Блаженный Венц!

Привег Странник! Где хоть ты такие фото находишь????Я аж испугалась....

0

35

Мардж Симпсон

Извини Мардж, не хотел!

0

36

bonuchka написал(а):

Я не удивлюсь, если этот юродивый станет человеком года. Орги, наверное, боятся травмировать и без того больную психику Веника!

Было бы символично!

0

37

[взломанный сайт]

А мне Инка иногда нравится. Не внешне само собой. Просто рассудительный, порядочный человек. Венц кого-угодно выведет из себя!

0

38

zen написал(а):

Я понять не могу, чего она с убогим этим возится?! ТакОООООе пятно на ее репутации!!! Врезала бы ему как следует и бросила! Тогда бы ее все зауважали!!

Так писали же, что Инка корреспондент, и выполняет там определенную миссию. А чтобы поддерживать правдоподобность ее пребывания ее заселили с этим полудурком!

0

39

zen написал(а):

Это что же за миссия такая, чтобы такие муки терпеть?!

А хрен его знает)))  Какая-то психологическая подборка вроде планировалась.

0

40

С косичками написал(а):

Так писали же, что Инка корреспондент, и выполняет там определенную миссию.

Ей, наверное, в её газете молоко за вредность выдают и валерьянку!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!