Видела.С десятками притащиться в ресторан!Интересно,за него орги доплачивали за ужин?
))))) Наверно!!! Его, наверное, потом жаба душила неделю, он так долго их копил!!!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!
Видела.С десятками притащиться в ресторан!Интересно,за него орги доплачивали за ужин?
))))) Наверно!!! Его, наверное, потом жаба душила неделю, он так долго их копил!!!
А Инна всегда говорит,что Веник жадный)))))))))
Привет!!!
Блаженный Венц!
Привег Странник! Где хоть ты такие фото находишь????Я аж испугалась....
Мардж Симпсон
Извини Мардж, не хотел!
Я не удивлюсь, если этот юродивый станет человеком года. Орги, наверное, боятся травмировать и без того больную психику Веника!
Было бы символично!
А мне Инка иногда нравится. Не внешне само собой. Просто рассудительный, порядочный человек. Венц кого-угодно выведет из себя!
Я понять не могу, чего она с убогим этим возится?! ТакОООООе пятно на ее репутации!!! Врезала бы ему как следует и бросила! Тогда бы ее все зауважали!!
Так писали же, что Инка корреспондент, и выполняет там определенную миссию. А чтобы поддерживать правдоподобность ее пребывания ее заселили с этим полудурком!
Это что же за миссия такая, чтобы такие муки терпеть?!
А хрен его знает))) Какая-то психологическая подборка вроде планировалась.
Так писали же, что Инка корреспондент, и выполняет там определенную миссию.
Ей, наверное, в её газете молоко за вредность выдают и валерьянку!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!