Я вернулся, как поживаете?
Клёво - тебя не хватала - теперь ещё клёвей)))))))))))) 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!
Я вернулся, как поживаете?
Клёво - тебя не хватала - теперь ещё клёвей)))))))))))) 
Я не удивлюсь, если этот юродивый станет человеком года. Орги, наверное, боятся травмировать и без того больную психику Веника!
Ой,у меня получилось картинку вставить)))Братело,ты просто гениально все объясняешь!
Я не удивлюсь, если этот юродивый станет человеком года. Орги, наверное, боятся травмировать и без того больную психику Веника!
А приз - машина. Та представляешь Венца за рулем! Хотя м.б. его премируют трехколесным велосипедом.
А приз - машина. Та представляешь Венца за рулем! Хотя м.б. его премируют трехколесным велосипедом
Так он её продаст, денежку в пакетик положит и в стиральную машинку спрячет. А ездить на этой машине он навряд ли сможет, сомневаюсь, что он вообще цвета светофора различает.
Если только сам за себя начнет смс-ки посылась,как Кузин
Так он её продаст, денежку в пакетик положит и в стиральную машинку спрячет. А ездить на этой машине он навряд ли сможет, сомневаюсь, что он вообще цвета светофора различает.
Это ты точно заметила про деньги)))
Это ты точно заметила про деньги))
Ты видела их свидание с Инной в ресторане? Он когда свой пакетик с денежкой достал, я чуть не уписалась! Дебил дебилом!
Ты видела их свидание с Инной в ресторане? Он когда свой пакетик с денежкой достал, я чуть не уписалась! Дебил дебилом!
Видела.С десятками притащиться в ресторан!Интересно,за него орги доплачивали за ужин?
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!