Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!

Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

Котище написал(а):

Я вернулся, как поживаете?

Клёво - тебя не хватала - теперь ещё клёвей)))))))))))) :mybb:

0

22

Я не удивлюсь, если этот юродивый станет человеком года. Орги, наверное, боятся травмировать и без того больную психику Веника!

0

23

http://i076.radikal.ru/0907/d4/5e8b7fb42e04.jpg

0

24

Ой,у меня получилось картинку вставить)))Братело,ты просто гениально все объясняешь!

0

25

bonuchka написал(а):

Я не удивлюсь, если этот юродивый станет человеком года. Орги, наверное, боятся травмировать и без того больную психику Веника!

А приз - машина. Та представляешь Венца  за рулем! Хотя м.б. его премируют трехколесным велосипедом.

0

26

VERT написал(а):

А приз - машина. Та представляешь Венца  за рулем! Хотя м.б. его премируют трехколесным велосипедом

Так он её продаст, денежку в пакетик положит и в стиральную машинку спрячет. А ездить на этой машине он навряд ли сможет, сомневаюсь, что он вообще цвета светофора различает.

0

27

bonuchka написал(а):

Если только сам за себя начнет смс-ки посылась,как Кузин

0

28

bonuchka написал(а):

Так он её продаст, денежку в пакетик положит и в стиральную машинку спрячет. А ездить на этой машине он навряд ли сможет, сомневаюсь, что он вообще цвета светофора различает.

Это ты точно заметила про деньги)))

+1

29

Арина написал(а):

Это ты точно заметила про деньги))

Ты видела их свидание с Инной в ресторане? Он когда свой пакетик с денежкой достал, я чуть не уписалась! Дебил дебилом!

0

30

bonuchka написал(а):

Ты видела их свидание с Инной в ресторане? Он когда свой пакетик с денежкой достал, я чуть не уписалась! Дебил дебилом!

Видела.С десятками притащиться в ресторан!Интересно,за него орги доплачивали за ужин?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!