Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!

Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Dimas587 написал(а):

Венц своим присутствием всё загаживает, не рот, а помои, несёт чушь, а Инна тряпка, всё терпит. А его презентация, ну вообще, сам ноль, что скажут, то сделает, а если б Кузин его попросил ему жопу полизать, он бы и это сделал?

Думаю, что да. Они как растения. На проекте ради халявы.
Интересно, вот Инна взрослая женщина, неужели ей не хочется интимных отношений с нормальным мужчиной?
Кузнечик-Венц очень смешно смотрится с ней рядом.

0

12

Dimas587 написал(а):

Венц своим присутствием всё загаживает, не рот, а помои, несёт чушь, а Инна тряпка, всё терпит. А его презентация, ну вообще, сам ноль, что скажут, то сделает, а если б Кузин его попросил ему жопу полизать, он бы и это сделал?

Привет Dimas587!!! Всё верно - мы уже эту темку обсуждали)))
Действительно - такой лохопетище этот Венц!!! Ещё и на номинацию попал и будет вообще
полный улёт если и не дай Бог её ещё и выйграет - вот это будет "ЧЕЛОВЕК ГОДА"))))))))))))))
Б - р - р - р... проблеваться можно)))))))))))))))))))))))

0

13

Котелло написал(а):

Думаю, что да. Они как растения. На проекте ради халявы.
Интересно, вот Инна взрослая женщина, неужели ей не хочется интимных отношений с нормальным мужчиной?
Кузнечик-Венц очень смешно смотрится с ней рядом.

Хааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! В натуре - слон и Моська)))))))))))
Помните: По улицам слона водили как видно на показ
известно, что слоны в диковинку у нас...)))))))))))))))))

0

14

Котелло
Как тебе песенка - что я тебе скинул - Том Кет?))))))))))
Я с неё до сих пор прикалуюсь))))))))))))))))))))))))))))) :canthearyou:  :whistle:  :rofl:

0

15

Привет, Братело! Вроде бы разобрался, но у меня с фотками проблема. Чтой-то я не то делаю

0

16

БРАТЕЛО написал(а):

Я тута)))))))))

Братело, еще раз привет!

0

17

VERT написал(а):

Привет, Братело! Вроде бы разобрался, но у меня с фотками проблема. Чтой-то я не то делаю

Привет VERT!!! Ага - понятно!!!
Значит для затаскивания фоток есть несколько путей)))
1. Это стандартный - но там фотка маленькая а GIF - чтоб
посмотреть на него в движении - надо будет увеличить и раскрыть в новом окне
но это всё делается одним кликом на фото - а само фото заносится путём вспомогательной панельки
она чуть по выше но ниже надписи ____ Напишите ваше сообщение и нажмите отправить ____
Так вот - в правом крайнем окне - если на него навести курсор - то увидим надпись:
____  Прикрепить изображения  _______ кликаем на него и выбираем с директории фото...

2. Это с помощью всем нам известного РАДИКАЛ - там вообще на много проще:
Заходим по этой ссылке    http://www.radikal.ru/    и с директории выбираем фото
Жмём на загрузить - Копируем вторую ссылку сверху: __ 2. Картинка в тексте __
Ссылку вставляем в сообщение и ВСЁ!!!

http://s43.radikal.ru/i100/0908/7a/379309c5932d.jpg

0

18

БРАТЕЛО написал(а):

Привет VERT!!! Ага - понятно!!!

Получилось! Спасибо.
Классный котенок.

0

19

Я вернулся, как поживаете?

0

20

VERT написал(а):

Получилось! Спасибо.
Классный котенок.

Всегда пожалуйста дружище!!!)))
У нашей хорошей знакомой Счасуйду - аватар такой)))

http://i007.radikal.ru/0908/3e/f2739611b6a5.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Реально достали Инна и Венц! Кто считает так же? Уродов набрали!