Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ✿ ٠•●๑ღ моим друзьям ღ๑●•٠ ✿

✿ ٠•●๑ღ моим друзьям ღ๑●•٠ ✿

Сообщений 51 страница 60 из 129

51

моя заразка всё не спит....сегодня встала аж в половине одинадцатого....... :huh:

0

52

Котттяра
точно.маугли давно гнать пора.он и зрителей раздрожать начал и самих ребят уже давно.....странно что они его не гонят.

0

53

а мы сегодня на улице ходили много.....коляска почти не понадобилась.я всё переживаю как зимой будем.....коляска по снегу не пойдёт...а санки могут просто не пригодиться....

0

54

Котттяра написал(а):

по сценарию дальше он нужОн!

да я во-первых не верю в чистый сценарий... а во-вторых не такой уж он яркий персонаж от которого там чего-то можно ждать....

0

55

Котттяра написал(а):

Ой, везет вам, хоть снег зимой есть

а я не сказала что он есть.....год на год не приходится.....я тут вспомнила какие у нас жуткие морозы были несколько лет назад.....больше чем -30......в валинках ноги мёрзли.....

0

56

Котттяра написал(а):

А видела, к Марфе паренек пришел? Как она его отшила!!! Дура! Хоть бы пообщалась, ато сразу - я обиженая, мужики козлы! Неужели она вправду думает, что к ней Хто-то прийдет получше???!!!

ла мне за него вообще обидно стало...на лобном как его унизили- мол ты никому здесь не понравился.........ППЦ буд-то она  нам нравятся...

0

57

Котттяра
а я по варе прохожусь...правда вчера нарвалась на хамло хамское на О ШОУ ...одна аж сегодня на моей ветке про варвину меня хреначила.....

0

58

ага.на нём

0

59

Котттяра
станно что гламурная в варву свято верит.......мы с ей на её ветке у вари- столкнулись.....правда без оскорблений

0

60

а я вот увидела большую закономерность- фанаты очень похожи насвоих кумиров......есть правда исключения но скорее всего просто люди ещё не поняли всей "прелести" своего любимчика.....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ✿ ٠•●๑ღ моим друзьям ღ๑●•٠ ✿