Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.

Уютная гостинная для психологической разгрузки.

Сообщений 81 страница 90 из 801

81

ДЕВОЧКИ,а вы заметили,что лето кончилось,как-то неожиданно.Вроде недавно Новый год встречали,а вон уже и опять скоро салаты готовить......Как время-то летит????

0

82

Мардж Симпсон написал(а):

будто через мясорубку меня пропустили,

Точно Мардж!Именно как в мясорубке!Всё никак не могла подобрать слов.Совсем отупела,мля-за один день!!!!!

0

83

Алёна написал(а):

Но мы не сдаваемся!

Да чтоб ТАКИЕ МАДАМЫ.да сдавались?????Не дождутся.....    Кстати о птичках.  Вер,а зачем тебе ШТУКАТУРКА?????Что  ремонтируем???

0

84

АЛЁНКА,ты тоже вроде из Москвы ?  Я всем нам сочувствую,холодно у нас,я даже обогреватель включила сегодня. Верунь, а  меня здесь два дня тоже всю выкручивало,как будто через мясорубку меня пропустили,думала слягу,но сегодня ничего-обошлось!  И ВАМ ВСЕМ- ЗДОРОВЬЯ!!!

Марджик, я действительно из Москвы, тока почему-то не мерзну совсем.  8-)
Для меня температура окружающей среды  выше  18-ти градусов не вполне комфортна, если поблизости нет водоёма. Люди мёрзнут, а я, как дебилка, в футболке и шортах по улице рассекаю.  8-)

+1

85

verasafir написал(а):

Именно как в мясорубке

Ты знаешь,-я НУРОФЕНОМ спасаюсь.хорошо снимает эти боли(мышечные,суставные).У меня обычно всегда дома есть.

0

86

Алёна написал(а):

Для меня температура окружающей среды  выше  18-ти градусов не вполне комфортна,

Алёна.я в принципе тоже редко мёрзну.Жару переношу тяжело,Да и зимой у меня периодически открывается форточка.чтобы в комнате был свежий воздух и было прохладно. просто иногда состояние бывает такое-недомогание.что ли  и начинает потряхивать.

0

87

ШТУКАТУРКА?????

Это для рабочих на даче,они делают стены.Я не хера в этом не понимаю.мне дали записку в зубы и поехали!

0

88

А сын у меня,когда заходит зимой в мою комнату-называет её ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ.И ещё говорит,что я буду вечно молодая,т.к в такой температуре сохранюсь,как мамонт в вечной мерзлоте.

0

89

zen написал(а):

А я примерно как-то вот так

СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

0

90

zen написал(а):

А новый год лично я люблю.

Зэнчик!Это точно!Новый год,Новый гооооод-меня прёёёёёт,и всех прёёёёт!!!!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.