Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.

Уютная гостинная для психологической разгрузки.

Сообщений 701 страница 710 из 801

701

zen написал(а):

Нужно пить пивко и

В моём доме ночной магаз,так там тоже типа-акция.Пиво балтика 3,три бутылки и очень прикольный,размером с бутылку-пивной бокал!
Всё это дело упаковано красиво-наверное в рекламу начали вкладываться!

0

702

zen написал(а):

Нибось оптика беспроводная, к гадалке не ходи!

Точно!ты меня прям вычисляешь в раз!Удобная мышатка!Прям мне под руку!
уДОБНО,КОГДА ФИЛЬМЫ СМОТРИШЬ!На диванчике! :cool:

0

703

Привет всем))))))))))))http://s42.radikal.ru/i096/0908/30/dc3076e948c2.gif

0

704

zen написал(а):

Привет!! Как настроение?

Настроения вообще нет((((((((((Ты тоже считаешь что я и Арина одно и то же?

0

705

zen написал(а):

акции Балтики вынесли 4 ящика (36 штук) кружек.

Смотри ка!Молодцы-свой пивандырь держат!А я прикинь,по дороге,в палатке взяла свой пивасик.Не там где всегда беру.Дома открыла-пена полезла,как от геля для душа!
Привкус гаденький такой!Давай маркировку разглядывать,мля подделка!Первый раз со мной такое!Вот сцуко,твари!Сначала думала,может просрочено-неа,этикетка приклеена набекрень!Не вот что сикось накось,но неровно!

0

706

Зима написал(а):

Привет всем))))))))))))

Зима приветствую тебя!К 1ому сентября готова?

0

707

verasafir написал(а):

Зима приветствую тебя!К 1ому сентября готова?

Поскорей уж бы уехать с этой дачи домой! наверно первый раз в жизни так жду 1 сентября))))))))))))
Купила себя клевые джинсы)))))Поскорей бы обновить а то тут даже и обновить не куда!

0

708

Зима написал(а):

Поскорей бы обновить а то тут даже и обновить не куда!

У меня брат тоже не хочет на даче быть,тоже самое говорит-делать тут нечего и тд!
А как надо бы-на свежем воздухе!,ростущему организму![взломанный сайт]

0

709

zen написал(а):

электронный ящик хакнули! Я аж ох**ла от такой наглости! Дожилась, мля! МЕНЯ, и вдруг ХАКНУЛИ!! Позор Газмясу!!

Вот ведь оно как!Вот оно-чё!Вот гады!Мою люлю,мою Зенчика!Убив бы нах!их![взломанный сайт]

0

710

zen
http://i079.radikal.ru/0908/59/12fa6f3c1c3d.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.