Нужно пить пивко и
В моём доме ночной магаз,так там тоже типа-акция.Пиво балтика 3,три бутылки и очень прикольный,размером с бутылку-пивной бокал!
Всё это дело упаковано красиво-наверное в рекламу начали вкладываться!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.
Нужно пить пивко и
В моём доме ночной магаз,так там тоже типа-акция.Пиво балтика 3,три бутылки и очень прикольный,размером с бутылку-пивной бокал!
Всё это дело упаковано красиво-наверное в рекламу начали вкладываться!
Нибось оптика беспроводная, к гадалке не ходи!
Точно!ты меня прям вычисляешь в раз!Удобная мышатка!Прям мне под руку!
уДОБНО,КОГДА ФИЛЬМЫ СМОТРИШЬ!На диванчике! 
Привет!! Как настроение?
Настроения вообще нет((((((((((Ты тоже считаешь что я и Арина одно и то же?
акции Балтики вынесли 4 ящика (36 штук) кружек.
Смотри ка!Молодцы-свой пивандырь держат!А я прикинь,по дороге,в палатке взяла свой пивасик.Не там где всегда беру.Дома открыла-пена полезла,как от геля для душа!
Привкус гаденький такой!Давай маркировку разглядывать,мля подделка!Первый раз со мной такое!Вот сцуко,твари!Сначала думала,может просрочено-неа,этикетка приклеена набекрень!Не вот что сикось накось,но неровно!
Привет всем))))))))))))
Зима приветствую тебя!К 1ому сентября готова?
Зима приветствую тебя!К 1ому сентября готова?
Поскорей уж бы уехать с этой дачи домой! наверно первый раз в жизни так жду 1 сентября))))))))))))
Купила себя клевые джинсы)))))Поскорей бы обновить а то тут даже и обновить не куда!
Поскорей бы обновить а то тут даже и обновить не куда!
У меня брат тоже не хочет на даче быть,тоже самое говорит-делать тут нечего и тд!
А как надо бы-на свежем воздухе!,ростущему организму![взломанный сайт]
электронный ящик хакнули! Я аж ох**ла от такой наглости! Дожилась, мля! МЕНЯ, и вдруг ХАКНУЛИ!! Позор Газмясу!!
Вот ведь оно как!Вот оно-чё!Вот гады!Мою люлю,мою Зенчика!Убив бы нах!их![взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.