но ниччё не поняла и решила промолчать
А чего не поняла.не стесняйся -спрашивай! А РАЗМЕРЧИК -то НАШ!!!!Я тоже из мелкой посуды не пью.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.
но ниччё не поняла и решила промолчать
А чего не поняла.не стесняйся -спрашивай! А РАЗМЕРЧИК -то НАШ!!!!Я тоже из мелкой посуды не пью.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчата угощайтесь!!!!!!!!
ПОЗВОЛЬТЕ мне сырочку???? мне сегодня всю ночь КАМАМБЕР снился........
Почему вам жалко Влада и его маму?
МАть жалко ,просто я на себя примерила -если бы над моим так кто-нито издевалсь-Глотку бы выгрызла-не ЗАДУМЫВАЯСЬ.А его-просто он сам ВТЮХАЛСЯ в это говно.Его направили от салона мошеннических услуг-на продвижение рекламы этого салона.И уйти теперь не может-боится работу потерять.А куда он ещё годен-то??? вот и приходиться терпеть.Сечасуйду по -моему на его ветке писала.что он просился по телефону у начальства уйти.а ему не разрешили,сказали сидеть там.
Хозяйке и Девчонкам Привет!!!
ПРИВЕТ дорогой! Жаль ,что я вынуждена вас покинуть.....ещё минут 10-и всё.
Девчонкам Привет!!!
ПРИВЕТИК СТРАННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Всем приветик,приятного вечерочка!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.