Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.

Уютная гостинная для психологической разгрузки.

Сообщений 381 страница 390 из 801

381

verasafir написал(а):

Ща мне Зэнчик расскажет какая у меня красотищщщщща

Так у тебя под авкой в наградах ничего нет что ли?????

0

382

Мардж Симпсон написал(а):

Так у тебя под авкой в наградах ничего нет что ли?????

Вот Мардж!Объясни мне!У вас все три сразу видно,или просто меняется медаль и всё!

0

383

zen написал(а):

У тебя две медальки. Первая которая была (чёрненькая такая) и которая щас. А у Мардж три!!!

[q
oy!yes!
oy!yes!

Отредактировано verasafir (Пн, 24 Авг 2009 19:58:48)

0

384

verasafir написал(а):

У вас все три сразу видно,или просто меняется медаль и всё!

У меня видно сразу все медали.У тебя и ЗЕН по 2  и у меня 3.Тогда ещё БРАТЕЛО ПИСАЛ,что у кого Мозила-у того всё видно.  А у тебя они поочерёдно показываются,да?

0

385

ВЕР.представляешь,сейчас,когда все пазлы сложились и я практически уверенна почему Витька  не уходит ,а вынужден сидеть и выслушивать про себя эти гадости -  МНЕ ЕГО стало так ЖАЛКО.....  А особенно почему-то его маму.Я как представлю.что у неё на душе твориться...  Мой Димон сроду не пошёл бы туда,но уж если бы всё же так получилось и он там был и его так бы там срамили-я взяла свои двустволку- и НА ПОЛЯНУ.....

0

386

zen написал(а):

Главное, что у меня иероглифы эти ужасные пропали, которые вместо имён вылазили!! Какое счастье!!!

Точно-их нет!

0

387

МНЕ ЕГО стало так ЖАЛКО.....

Мардж!А мне его всегда было жалко!

0

388

показываются,да?

Да поочерёдно,потому,что из комнаты в комнату бегаю![взломанный сайт]

0

389

МНЕ ЕГО стало так ЖАЛКО.....

А особенно когда его гнобил Джикия!

0

390

verasafir написал(а):

А мне его всегда было жалко!

Не.натура у него поганенькая,с гнильцой мальчик. Встречались мне по жизни такие люди..Мне почему сейчас его стало жалко немного.потому.что выбора у него сейчас мало.уйти не может-и здесь ХАЛЯВУ потеряет и с работы "прибыльной" ПОПРУТ.  а по жизни-он неважный человек.Я была бы в ужасе.если бы так воспитала своего сына....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.