Ща мне Зэнчик расскажет какая у меня красотищщщщща
Так у тебя под авкой в наградах ничего нет что ли?????
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.
Ща мне Зэнчик расскажет какая у меня красотищщщщща
Вот Мардж!Объясни мне!У вас все три сразу видно,или просто меняется медаль и всё!
У тебя две медальки. Первая которая была (чёрненькая такая) и которая щас. А у Мардж три!!!
[q
oy!yes!
oy!yes!
Отредактировано verasafir (Пн, 24 Авг 2009 19:58:48)
У вас все три сразу видно,или просто меняется медаль и всё!
У меня видно сразу все медали.У тебя и ЗЕН по 2 и у меня 3.Тогда ещё БРАТЕЛО ПИСАЛ,что у кого Мозила-у того всё видно. А у тебя они поочерёдно показываются,да?
ВЕР.представляешь,сейчас,когда все пазлы сложились и я практически уверенна почему Витька не уходит ,а вынужден сидеть и выслушивать про себя эти гадости - МНЕ ЕГО стало так ЖАЛКО..... А особенно почему-то его маму.Я как представлю.что у неё на душе твориться... Мой Димон сроду не пошёл бы туда,но уж если бы всё же так получилось и он там был и его так бы там срамили-я взяла свои двустволку- и НА ПОЛЯНУ.....
Главное, что у меня иероглифы эти ужасные пропали, которые вместо имён вылазили!! Какое счастье!!!
Точно-их нет!
МНЕ ЕГО стало так ЖАЛКО.....
Мардж!А мне его всегда было жалко!
показываются,да?
Да поочерёдно,потому,что из комнаты в комнату бегаю![взломанный сайт]
МНЕ ЕГО стало так ЖАЛКО.....
А особенно когда его гнобил Джикия!
А мне его всегда было жалко!
Не.натура у него поганенькая,с гнильцой мальчик. Встречались мне по жизни такие люди..Мне почему сейчас его стало жалко немного.потому.что выбора у него сейчас мало.уйти не может-и здесь ХАЛЯВУ потеряет и с работы "прибыльной" ПОПРУТ. а по жизни-он неважный человек.Я была бы в ужасе.если бы так воспитала своего сына....
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.