[
Марджик, дорогая, это я сочту за честь пообщаться с тобой!
Здоровья и удачи тебе и сынульке твоему!
ВО МЫ КАКИЕ собрались здесь МАДАМЫ. Самое главное-С ЧЕСТЬЮ у НАС -ВСЁ в порядке!!!! Хорошо мне с ВАМИ,девочки!!!!ЛЕГКО!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.
[
Марджик, дорогая, это я сочту за честь пообщаться с тобой!
Здоровья и удачи тебе и сынульке твоему!
ВО МЫ КАКИЕ собрались здесь МАДАМЫ. Самое главное-С ЧЕСТЬЮ у НАС -ВСЁ в порядке!!!! Хорошо мне с ВАМИ,девочки!!!!ЛЕГКО!
LORA
Привет!
Эт точно!
Ну все. Кранты.
ЗЕНЧИК,ты обиделась что ли???? Ты куда????? ВЕРНИСЬ!!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-636337479.html][взломанный сайт][/url]
Всем привет!!!
ЛОРИК,привет!!!! Меня тоже иногда так звали!
Ну вот хотела поговорить ,а моя капризуля проснулась.
Пойду кормить дите это святое 
Пойду кормить дите это святое
ЭТО -ОДНОЗНАЧНО!!!!.. ДЕти -это наше ВСЁ! Приходи позже!
Мардж Симпсон
Марджик, а ты куришь?
Я - да.
Бегаю от компа кажные нескока минут.
И бросить не могу, хотя для меня "похоже" это только соска (пустышка), что в детстве отобрали. 
Марджик, а ты куришь?
Я курила почти четверть века,а почти 3 года назад-бросила.Хотя курила по 2 пачки в день.И всё-таки победила Я,а не эта привычка. Всё ж человек может управлять своим мозгом,если этого захочет.Хотя может без чьй-то помощи и не обошлось.....
НУ вот-всё убежали.....[взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.