Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.

Уютная гостинная для психологической разгрузки.

Сообщений 131 страница 140 из 801

131

Собчак собрала всех на лобном месте.
— Ребята, тут из Министерства культуры приходили, грозятся закрыть наш телепроект, если мы не внесём свой вклад в патриотическое воспитание молодёжи.
— Ужас, — пугаются ребята, — а чо такое это самое пат… пт… воспитание, в общем?
— Ну-уу, — Собчак задумывается. — Вот например, что такое Родина? Оль, — обращается она к Бузовой, — вот по-твоему как?
— Родина… — Бузова тужится, — эээ… ну, это типа там реки, поля, озёра…
— Дура ты, Оля, — расстраивается Собчак. — Родина — это твоя мать! Поняла?
— Поняла…
— То-то же. Усвоили, ребят? Алён, ну-ка, что такое Родина?
— Мать Бузовой!
— Дура ты, Алёна! Это и твоя мать тоже, уяснила?
— Э-э-э… Ксюш, лажа какая-то получается… но если тебе так надо, то ладно, я уяснила…
— Что ты уяснила?!
— Что я сестра Бузовой…

0

132

http://best-picture.ucoz.ru/_ph/79/2/530949125.jpg
красивые картинки

0

133

http://best-picture.ucoz.ru/_ph/79/2/372657474.jpg
красивые картинки

0

134

Алёна написал(а):

Поплачешь, и, вроде, легче становится.  8-)

Я и говорю-как будто душа умылась.....  Только  энто дело "дозировать" необходимо,а то ПОНДРАВИТЬСЯ ещё....ТОГДА-ТУШИ СВЕТ! А иногда -ЭТО ХОРОШО...И про попутчиков ты хорошо подметила-Я почему эту веточку создала,может быть кому-то выговориться захочется.  Всегда выслушаю-чего-чего,а это я умею.а человеку в трудной ситуации бывает этого  достаточно-чтобы его выслушали.  А жизни очень много трагедий из-за того,что человек не мог ни с кем поговорить в нужный момент и никто не "отвел" его о  черты. Я жизнь прожила не малую и встречались такие примеры неоднократно,поэтому если я смогу чем-то помочь в тяжёлую минуту,-я сочту это за честь.

0

135

zen написал(а):

Ну все. Кранты.

Точно! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

0

136

Алёна написал(а):

Как грит моя маманька: отсутствие похмельного синдрома - первый шаг к алкоголизму! Это она как медик заявляет.

Я изучала эту тему -и не по медицинской энциклопедии.... ПО-медицине-это так. но не бывает правил без исключений,всё зависит от организма человека!  ПРИМЕРОВ всяких и личных и со стороны-полно.а вот если ВАМ для того,чтобы поднять себе настроение-необходимо "ДОЗАПРАВКА"- вот это уже ПРИЗНАК НЕ ХОРОШИЙ.

0

137

Мардж Симпсон написал(а):

Я и говорю-как будто душа умылась.....  Только  энто дело "дозировать" необходимо,а то ПОНДРАВИТЬСЯ ещё....ТОГДА-ТУШИ СВЕТ! А иногда -ЭТО ХОРОШО...И про попутчиков ты хорошо подметила-Я почему эту веточку создала,может быть кому-то выговориться захочется.  Всегда выслушаю-чего-чего,а это я умею.а человеку в трудной ситуации бывает этого  достаточно-чтобы его выслушали.  А жизни очень много трагедий из-за того,что человек не мог ни с кем поговорить в нужный момент и никто не "отвел" его о  черты. Я жизнь прожила не малую и встречались такие примеры неоднократно,поэтому если я смогу чем-то помочь в тяжёлую минуту,-я сочту это за честь.

Марджик, дорогая, это я сочту за честь пообщаться с тобой!

http://s42.radikal.ru/i096/0908/cc/36c56572a3a0.jpg

Здоровья и удачи тебе и сынульке твоему!

0

138

лапунчик написал(а):

МАРДЖ НЕ СКУЧАЙ.....

УМНИЧКА! Можешь людям настроение поднять!!!!

0

139

Всем привет!!!

+1

140

лапунчик написал(а):

лапунчик

Лапунчик, ты всё время смешить будешь?  :rofl:
Ты чего смешишь? Чего фулюганишь?  8-)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.