Собчак собрала всех на лобном месте.
— Ребята, тут из Министерства культуры приходили, грозятся закрыть наш телепроект, если мы не внесём свой вклад в патриотическое воспитание молодёжи.
— Ужас, — пугаются ребята, — а чо такое это самое пат… пт… воспитание, в общем?
— Ну-уу, — Собчак задумывается. — Вот например, что такое Родина? Оль, — обращается она к Бузовой, — вот по-твоему как?
— Родина… — Бузова тужится, — эээ… ну, это типа там реки, поля, озёра…
— Дура ты, Оля, — расстраивается Собчак. — Родина — это твоя мать! Поняла?
— Поняла…
— То-то же. Усвоили, ребят? Алён, ну-ка, что такое Родина?
— Мать Бузовой!
— Дура ты, Алёна! Это и твоя мать тоже, уяснила?
— Э-э-э… Ксюш, лажа какая-то получается… но если тебе так надо, то ладно, я уяснила…
— Что ты уяснила?!
— Что я сестра Бузовой…
Уютная гостинная для психологической разгрузки.
Сообщений 131 страница 140 из 801
Поделиться131Сб, 22 Авг 2009 15:35:46
Поделиться134Сб, 22 Авг 2009 15:38:25
Поплачешь, и, вроде, легче становится.
Я и говорю-как будто душа умылась..... Только энто дело "дозировать" необходимо,а то ПОНДРАВИТЬСЯ ещё....ТОГДА-ТУШИ СВЕТ! А иногда -ЭТО ХОРОШО...И про попутчиков ты хорошо подметила-Я почему эту веточку создала,может быть кому-то выговориться захочется. Всегда выслушаю-чего-чего,а это я умею.а человеку в трудной ситуации бывает этого достаточно-чтобы его выслушали. А жизни очень много трагедий из-за того,что человек не мог ни с кем поговорить в нужный момент и никто не "отвел" его о черты. Я жизнь прожила не малую и встречались такие примеры неоднократно,поэтому если я смогу чем-то помочь в тяжёлую минуту,-я сочту это за честь.
Поделиться135Сб, 22 Авг 2009 15:41:50
Ну все. Кранты.
Точно! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Поделиться136Сб, 22 Авг 2009 15:45:39
Как грит моя маманька: отсутствие похмельного синдрома - первый шаг к алкоголизму! Это она как медик заявляет.
Я изучала эту тему -и не по медицинской энциклопедии.... ПО-медицине-это так. но не бывает правил без исключений,всё зависит от организма человека! ПРИМЕРОВ всяких и личных и со стороны-полно.а вот если ВАМ для того,чтобы поднять себе настроение-необходимо "ДОЗАПРАВКА"- вот это уже ПРИЗНАК НЕ ХОРОШИЙ.
Поделиться137Сб, 22 Авг 2009 15:46:35
Я и говорю-как будто душа умылась..... Только энто дело "дозировать" необходимо,а то ПОНДРАВИТЬСЯ ещё....ТОГДА-ТУШИ СВЕТ! А иногда -ЭТО ХОРОШО...И про попутчиков ты хорошо подметила-Я почему эту веточку создала,может быть кому-то выговориться захочется. Всегда выслушаю-чего-чего,а это я умею.а человеку в трудной ситуации бывает этого достаточно-чтобы его выслушали. А жизни очень много трагедий из-за того,что человек не мог ни с кем поговорить в нужный момент и никто не "отвел" его о черты. Я жизнь прожила не малую и встречались такие примеры неоднократно,поэтому если я смогу чем-то помочь в тяжёлую минуту,-я сочту это за честь.
Марджик, дорогая, это я сочту за честь пообщаться с тобой!

Здоровья и удачи тебе и сынульке твоему!
Поделиться138Сб, 22 Авг 2009 15:46:40
МАРДЖ НЕ СКУЧАЙ.....
УМНИЧКА! Можешь людям настроение поднять!!!!
Поделиться139Сб, 22 Авг 2009 15:47:56
Всем привет!!!
Поделиться140Сб, 22 Авг 2009 15:49:06
лапунчик
Лапунчик, ты всё время смешить будешь?
Ты чего смешишь? Чего фулюганишь?