Это для рабочих на даче,они делают стены
ВЕР,а где у вас дача,далеко?
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.
Это для рабочих на даче,они делают стены
А я примерно как-то вот так
Зэнчик!У меня на душе кЫски!Ща как нахерачусь!Потом как наутро начну свои комменты читать-абассаца!У кого так было?
Зэнчик!Это точно!Новый год,Новый гооооод-меня прёёёёёт,и всех прёёёёт!!!!
ЕДИНСТВЕННЫЙ праздник, который я ещё люблю-это НОВЫЙ ГОД! Остальные как -то уже не радуют!
У кого так было?
НЕ,у меня не было. Но только потому.что я только месяца 3-4,как признала компьютер,а до этого я к этой чёртовой машине и не подходила и желания никогда не было.
ВЕРУНЬ,а чё на душе-то кака ????
17км от МКАД по Калужскому шоссе.
Опять телепузик?
ДА!Как ты догадалась?
ВЕРУНЬ,а чё на душе-то кака ????
Мардж!А когда видишь,как любимый чел счастлив,но не со мной.И прекрасно понимаю я,на что шла!И сделать ничего не могу!
Тока напиться до свиноты,и рылом в монитор!Так мне и надо!
Я так люблю всем подарки готовить
И я люблю. Девочки я с вами прощаюсь до завтра.вы только не обижайтесь.Сын ноут просит.Много не пейте,а то на утро голова ! бо-бо будет. Алёнка придёт-попрощайтесь с ней за меня. я ВАС люблю,ДО ЗАВТРА!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-497242215.html][взломанный сайт][/url]
Тока напиться до свиноты,и рылом в монитор!
ТЕРПИ ДОРОГАЯ- только ВРЕМЯ,больше никак!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.