Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.

Уютная гостинная для психологической разгрузки.

Сообщений 91 страница 100 из 801

91

verasafir написал(а):

Это для рабочих на даче,они делают стены

ВЕР,а где у вас дача,далеко?

0

92

zen написал(а):

А я примерно как-то вот так

Зэнчик!У меня на душе кЫски!Ща как нахерачусь!Потом как наутро начну свои комменты читать-абассаца!У кого так было?

+1

93

verasafir написал(а):

Зэнчик!Это точно!Новый год,Новый гооооод-меня прёёёёёт,и всех прёёёёт!!!!

ЕДИНСТВЕННЫЙ праздник, который я ещё люблю-это НОВЫЙ ГОД! Остальные как -то уже не радуют!

0

94

verasafir написал(а):

У кого так было?

НЕ,у меня не было. Но только потому.что я только месяца 3-4,как признала компьютер,а до этого я к этой чёртовой машине и не подходила и желания никогда не было.

0

95

ВЕРУНЬ,а чё на душе-то кака ????

0

96

Мардж Симпсон написал(а):

ВЕР,а где у вас дача,далеко?

17км от МКАД по Калужскому шоссе.

0

97

zen написал(а):

Опять телепузик?

ДА!Как ты догадалась?

0

98

Мардж Симпсон написал(а):

ВЕРУНЬ,а чё на душе-то кака ????

Мардж!А когда видишь,как любимый чел счастлив,но не со мной.И прекрасно понимаю я,на что шла!И сделать ничего не могу!
Тока напиться до свиноты,и рылом в монитор!Так мне и надо!

0

99

zen написал(а):

Я так люблю всем подарки готовить

И я люблю.    Девочки я с вами прощаюсь до завтра.вы только не обижайтесь.Сын ноут просит.Много не пейте,а то на утро голова ! бо-бо будет.   Алёнка придёт-попрощайтесь  с ней за меня. я ВАС люблю,ДО ЗАВТРА!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-497242215.html][взломанный сайт][/url]

0

100

verasafir написал(а):

Тока напиться до свиноты,и рылом в монитор!

ТЕРПИ ДОРОГАЯ- только  ВРЕМЯ,больше никак!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки.