Смешные кошки !!!

Веточка хорошего настроения!
Сообщений 311 страница 320 из 324
Поделиться311Пт, 18 Май 2012 14:24:26
Поделиться312Пт, 18 Май 2012 16:26:17
Ср, 16 Май 2012 12:51:18
[взломанный сайт] чтот терёхин...одним ноготном чешет..маленький там чтоль?
Поделиться313Пт, 18 Май 2012 16:27:31
Всем ПРИВЕТИК [взломанный сайт]
Поделиться314Сб, 19 Май 2012 15:15:01
Смешные кошки
..как же я котов люблю [взломанный сайт]
Поделиться315Сб, 19 Май 2012 15:16:39
Всем ПРИВЕТИК
Моя лапусечка заходила [взломанный сайт]
Поделиться317Вт, 24 Июл 2012 02:31:53
Вот зашла на мир,увидела старую знакомую с оффа
и сразу вспомнила увиденный недавно демотиватор
Надеюсь Натаха Зара на меня не обидится. Просто вот сижу и думаю-видимо в их умных головах прижилась мысль,что вытянув сжатые губы,и сделав рот похожим на анус-они становятся необыкновенно красивыми?не могу понять почему такие извращённые видения красоты у молодых......и не очень....Без обид. [взломанный сайт]
Поделиться318Вт, 24 Июл 2012 09:41:23
Мардж - "..без обид" -это не для Наташки.. -такие дебилицы как Наташка, она просто патологически не может не обижаться на всё вокруг происходящее. Когда она в первый раз (под мужским ником Zar) полезла на меня в бычку (хотя оно мне у в хуй не тарахтело -но из-за ущербных комплексов просто не могло сдержаться даже просто перед флудером с ником на который она отреагировало как бык на красную тряпку (БРАТЕЛО)) мне почему то показалось -что типчик просто хочет подразмяться и блестнуть своим остроумием... Но когда она пьянючая в сракатень вышла на форум и начала писать такую хуйню типа -ебите меня в жопу все кому не лень, я женщина... -я тогда и призадумался -что не всё впорядке оказывается с башкой у этой ебланки по жизни... Ущербность одиночество и закомплексованность - вот её товарищи по жизни (даже на фото она сама себя фотографирует -что чётко видно в отражении её дешёвых и не скрывающих её недостатков полноты, очках) И как ты прально подчеркнула -всё говорит о её дебильности -и губки бантиком и стиль одежды (платье в васильках) да и чрезмерное обилие окраса в чёрный цвет волос, тоже говорит о наружней неудовлетворённости того кошмара -который она видит каждый день в зеркале (в чём я не уверен, что она в зеркало каждый день смотрит - просто надоело смотреть на тот ужас который в нём отражается) Одна ассоциация -неудовлетворённая хрюшка... -ещё бля на людей хрюкать что то пыталась))) да ещё и под мужским именем))) а мож онэ гермафродит?!))))))))
Поделиться319Вт, 24 Июл 2012 10:44:42
Братело ))))))))))))))))))))))))))))
Где ты взял эту фотку? )))))))))) ой сцуко не могу )))))))))))))
Поделиться320Пн, 30 Июл 2012 21:45:43
)))))))) какие тут ужасные картинки)))))))) но я вот чо.. если б не особо глазастые, я б в жись не заметила, что меня покрестили тутачки))))
всем по писят, а кому то и по стописят..ну и мне литр))))))))))
за администрацию..!!!!!!!!!!!