всем добрый день))))))))))))
[взломанный сайт]
Веточка хорошего настроения!
Сообщений 291 страница 300 из 324
Поделиться291Пт, 6 Ноя 2009 09:10:22
Поделиться293Пт, 6 Ноя 2009 09:11:55
Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Муж мне купил цветной телевизор и стерeо систему. Сижу дома, никуда ходить не надо.
- А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? - спрашивают у третьей.
- А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр сходить.
Поделиться294Пт, 6 Ноя 2009 09:13:09
[взломанный сайт]
Больной приходит к хирургу.
- Доктор, у меня болит живот.
Тот осмотрел пациента и говорит:
- Давайте я Вам ухо отрежу.
Больной возмутился и ушел. Приходит к терапевту.
- Доктор, у меня болит живот. Пришел к хирургу, а он мне предлагает ухо отрезать.
- Этим хирургам только бы резать. Я Вам пропишу таблетки и через месяц уши сами отвалятся
Поделиться295Пт, 6 Ноя 2009 09:16:36
[взломанный сайт]
Чем дальше от себя бежишь, тем меньше себя познаёшь.
[взломанный сайт]
Тот, кто заверяет, что будет в вечном долгу, и не думает по долгам платить.
[взломанный сайт]
Почему мы вновь и вновь наступаем на грабли?.. Да чтобы испытать звёздный миг!
[взломанный сайт]
Нужно пытаться обогнать того, кто стоит низко, но всё время растёт, чем того, кто стоит высоко, но уже остановился в своём развитии
[взломанный сайт]
Чтобы взять, надо отдать, чтобы найти, надо потерять
[взломанный сайт]
Поделиться296Пт, 6 Ноя 2009 09:17:40
Две подруги по телефону:
- Приснилось, что я одна в мужскую баню пришла.
- И что, мужики на тебя все набросились?
- Да нет. Разбежались…
Поделиться298Пн, 30 Апр 2012 02:54:05
Всем приветик! [взломанный сайт] 
Недавно приехали с Пятигорска
Блин - сколько лет и всё без изменений - только одно печалит - Цветник
там реально всё изменилось: сносятся архитектурные достояния - и на их месте строятся не понятно кем одобренные проекты в виде коттеджей и ресторанов(((
буквально прям на горе Машук
а до старых зданий нет никому ни какого дело((( -там всё больше проводят время люди - не понятно какие (без документов и используемые как дешёвая раб сила)
так же бросается в глаза вот такая вот куетень - вроде как бы всероссийский курорт - а следить за порядком то и некому...)
и каждый раз ловлю себя на мысли, что Лермонтов погиб не случайно (у него на момент его жизни по ходу был не хилый культ) который и ныне чувствителен.
Флигель Лермонтова. Дуэль Лермонтова. Лермонтовский домик. Лермонтовский грот... и.т.д... 
В общем кроме достопримечательностей в виде лермонтовских проделок, Провала и вонючей воды (целебной) - там и делать то нехуй!
Жаль канатка была на ремонте - мож чо новенького бы увидел?!))))))))
хотя этого добра и у нас хватает))))))))
Поделиться299Пн, 30 Апр 2012 11:25:23
сносятся архитектурные достояния - и на их месте строятся не понятно кем одобренные проекты в виде коттеджей и ресторанов(((
Димочка,оч. жаль что такое отношение к тому чем могли бы гордиться-не исключение и в Москве.Похоже бабло стало мерилом ценностей.Это скорее диградация,возврат к тем лохматым временам,когда бегали без штаноф,ничего не соображали и покланялись золотому тельцУ.Это просто статистика--список утраченных памятников архитектуры в Москве. …По некоторым оценкам, с начала 1990-х годов в Москве разрушено более 700 исторических зданий.Не реконструировано,именно разрушено,чтоб построить похеровей,но побольше. наш город начал потихоньку проваливаться под асфальт,не выдерживает.Какая-то ..на генетическом уровне ненависть к нашему городу,к коренным жителям,которых кстати уже в процентном соотношении наверное скоро подойдёт к нулю)))))Дим,впечатление будто война...правда.
В общем кроме достопримечательностей в виде лермонтовских проделок, Провала и вонючей воды (целебной) - там и делать то нехуй!Жаль канатка была на ремонте - мож чо новенького бы увидел?!))))))))хотя этого добра и у нас хватает))))))))
А вообще ты красавчик..съездил и привёз впечатления-это [взломанный сайт]супер. Мне лично было интересно.
Поделиться300Пн, 30 Апр 2012 12:00:55
а до старых зданий нет никому ни какого дело(((
Маленькая заметочка Дим..Музей -усадьба Архангельское.Это относительно недалеко от Москвы...В XVII веке его владельцами стали князья Одоевские. С 1681 года по 1703 год вотчина принадлежала князю М. Я. Черкасскому. С 1703 до 1810 года усадьба оставалась в роду Голицыных.Места шикарные...земли ПРОДАНЫ С ТОРГОВ,под супермаркеты,автостоянки,коттеджи..и.тд.