Перед едой была чиста рубашечка
ЗНАКОМО!!!!!!!
Ой так чего то на моего похож))) Глазами НОСОМ ЯМОЧКИ МРРРРРР АБОЖАЮ
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Перед едой была чиста рубашечка
ЗНАКОМО!!!!!!!
Ой так чего то на моего похож))) Глазами НОСОМ ЯМОЧКИ МРРРРРР АБОЖАЮ
руг другу помогаем!
А ТО!!!!!!!!!
mama2raza
супер фотка!!!!ребёнок собаке намордник одевает...а та-то как сповинной мордой идёт!!!!
.а та-то как сповинной мордой идёт!!!!
Он ей ипалец и рот сует и ухо.Она все терпит.Ни разу не зарычала.
девочки.вот вам новости с ДД
В веччернем на лобном обсуждали как табуретка с рустамом смеялись над Ермаковой. Потом голосование: ПО ПЕРВОМУ КРУГУ ВЫГНАЛИ МАУГЛИ. НО Бузова дала ему иммунитет. По второму отлетел Лев. Он ушел со своей подружкой, которая тока к нему пришла.
УРОДКА бузова.на кой хрен муугли иммун дала??????пи-да с ушами
Если посмотрели то я удаляю
Маугли вообще урод
Сейчас глянула на их кухню.Завоз жрачки был.
Молока,сока,овощей тонны
а та-то как сповинной мордой идёт!!!!
Это очень злая бойцовая собака.Выученная на охану
Если посмотрели то я удаляю
я посмотрела!
В веччернем на лобном обсуждали как табуретка с рустамом смеялись над Ермаковой. Потом голосование: ПО ПЕРВОМУ КРУГУ ВЫГНАЛИ МАУГЛИ. НО Бузова дала ему иммунитет. По второму отлетел Лев. Он ушел со своей подружкой, которая тока к нему пришла.
маугли хотел уйти вместо льва но сука бузова ему не дала.короче льва орги решили выпереть с проекта...вырве он не угоден..вот б*я уроды....шоу гавно как и его организаторы...

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥