Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 881 страница 890 из 996

881

mama2raza написал(а):

Перед едой была чиста рубашечка

:D ЗНАКОМО!!!!!!!
Ой так чего то на моего похож))) Глазами  НОСОМ     ЯМОЧКИ МРРРРРР АБОЖАЮ

0

882

гарпия написал(а):

руг другу помогаем!

А ТО!!!!!!!!!

0

883

mama2raza
супер фотка!!!!ребёнок собаке намордник одевает...а та-то как сповинной мордой идёт!!!!

0

884

гарпия написал(а):

.а та-то как сповинной мордой идёт!!!!

Он ей ипалец и рот сует и ухо.Она все терпит.Ни разу не зарычала.

0

885

девочки.вот вам новости с ДД

В веччернем на лобном обсуждали как табуретка с рустамом смеялись над Ермаковой. Потом голосование: ПО ПЕРВОМУ КРУГУ ВЫГНАЛИ МАУГЛИ. НО Бузова дала ему иммунитет. По второму отлетел Лев. Он ушел со своей подружкой, которая тока к нему пришла.

УРОДКА бузова.на кой хрен муугли иммун дала??????пи-да с ушами

0

886

Если посмотрели то я удаляю

0

887

Маугли вообще урод
Сейчас глянула на их кухню.Завоз жрачки был.
Молока,сока,овощей тонны

0

888

гарпия написал(а):

а та-то как сповинной мордой идёт!!!!

Это очень злая бойцовая собака.Выученная на охану

0

889

mama2raza написал(а):

Если посмотрели то я удаляю

я посмотрела!

0

890

гарпия написал(а):

В веччернем на лобном обсуждали как табуретка с рустамом смеялись над Ермаковой. Потом голосование: ПО ПЕРВОМУ КРУГУ ВЫГНАЛИ МАУГЛИ. НО Бузова дала ему иммунитет. По второму отлетел Лев. Он ушел со своей подружкой, которая тока к нему пришла.

маугли хотел уйти вместо льва но сука бузова ему не дала.короче льва орги решили выпереть с проекта...вырве он не угоден..вот б*я уроды....шоу гавно как и его организаторы... :mad:  :angry:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥