Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 871 страница 880 из 996

871

гарпия написал(а):

паласы в комнате

я на фото углядела твой палас!))) У меня такой же точ в точ!)))

0

872

гарпия написал(а):

вот моё!!!я как забеременила- так эта зараза и появилась!!!!!!!

и я сейчас сидела вспоминала!! И точно! Беременная ходила,сначала не очень беспокоило,думала перестройка организма! Вот после родов ощутимо очень стало!!!
Так у меня они еще и выподают!( Из копны волос который тяжело было в хвост собрать,превратилась в крысиный хвостик!)

0

873

Упс!!Фотку хотела загрузить

0

874

mama2raza написал(а):

Упс!!Фотку хотела загрузить

пробуй еще!!!! Люблю фотки смотреть))

0

875

:rofl:  с кружкой пива бутылочкой и без штанцов....уписаться можно......

0

876

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Так у меня они еще и выподают!( Из копны волос который тяжело было в хвост собрать,превратилась в крысиный хвостик!)

давай лечи и укрепляй!!!!!!видала есть женщины с проплешинами в височной и лобной части?..... o.O

0

877

гарпия
И на столе))))

0

878

mama2raza
упи какие сладкие

0

879

гарпия написал(а):

давай лечи и укрепляй!!

да! Пойду на улицу в аптеку зайду!! Я то и не знала про болячку((( Так бы давно взялась!!!
Я все от выпадения их лечила :D
Только толка пока 0

0

880

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

да! Пойду на улицу в аптеку зайду!! Я то и не знала про болячку((( Так бы давно взялась!!!Я все от выпадения их лечила  Только толка пока 0

а ты заметь как мы с тобой друг другу помогаем!!!ты мне вчера а я иебе сегодня  :cool:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥