паласы в комнате
я на фото углядела твой палас!))) У меня такой же точ в точ!)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
паласы в комнате
я на фото углядела твой палас!))) У меня такой же точ в точ!)))
вот моё!!!я как забеременила- так эта зараза и появилась!!!!!!!
и я сейчас сидела вспоминала!! И точно! Беременная ходила,сначала не очень беспокоило,думала перестройка организма! Вот после родов ощутимо очень стало!!!
Так у меня они еще и выподают!( Из копны волос который тяжело было в хвост собрать,превратилась в крысиный хвостик!)
Упс!!Фотку хотела загрузить
Упс!!Фотку хотела загрузить
пробуй еще!!!! Люблю фотки смотреть))
с кружкой пива бутылочкой и без штанцов....уписаться можно......
Так у меня они еще и выподают!( Из копны волос который тяжело было в хвост собрать,превратилась в крысиный хвостик!)
давай лечи и укрепляй!!!!!!видала есть женщины с проплешинами в височной и лобной части?..... 
гарпия
И на столе))))
mama2raza
упи какие сладкие
давай лечи и укрепляй!!
да! Пойду на улицу в аптеку зайду!! Я то и не знала про болячку((( Так бы давно взялась!!!
Я все от выпадения их лечила
Только толка пока 0
да! Пойду на улицу в аптеку зайду!! Я то и не знала про болячку((( Так бы давно взялась!!!Я все от выпадения их лечила Только толка пока 0
а ты заметь как мы с тобой друг другу помогаем!!!ты мне вчера а я иебе сегодня 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥