что-то сегодня Рыжика нету
я ее уже давно не видела и не разговаривала!!! Наверное отдыхает в последний выходной!
ожет бурно день провела и не до нас ей!)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
что-то сегодня Рыжика нету
я ее уже давно не видела и не разговаривала!!! Наверное отдыхает в последний выходной!
ожет бурно день провела и не до нас ей!)))
_ДОМОВОЙ_
к стати...с облепихой разобралась?
не до нас ей!)))
да устаёт сильно.... и не высыпается 
А можно только одного крестного?
Всем приветик! Хочу втиснуться в ваш разговор)))
Записаны должны быть обязательно два крёстных, а вот присутствовать может только один. Мы когда дочку крестили, у нас только крёстная была, а крёстный вообще в Риге, мы его по телефону обрадовали!
Котттяра
Саш у тебя день трудный был!!!и эмоциональный!отдыхай!!!!
Котттяра
Присоединяюсь к поздравлениям с крестинами!
красивые картинки
Котттяра
у наших брали что-бы запись сделать...ну может и глянули заодно 
с облепихой разобралась?
НЕТ!!!!!!!!
В холодильнике стоит себе и ждет меня! Ну мужа мама вспомнит...... сказала скажет как делать!))
А у наших крестных сегодня паспорта брали, чтоб свидетельство о крещении написать, да и проверяли не женаты ли они!
У нас только у крёстной брали, а крёстного сказали, что можно со слов записать, но предупредили чтобы они не женаты были. У вас, видно, строже к этому делу относятся!
да устаёт сильно.... и не высыпается
А что так много работы у нее? Не высып у нее.....меньше по ночам с тобой болтушку устраивать!)))))))))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥