Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 71 страница 80 из 996

71

гарпия написал(а):

что-то сегодня Рыжика нету

я ее уже давно не видела и не разговаривала!!! Наверное отдыхает в последний выходной!
ожет бурно день провела и не до нас ей!)))

0

72

_ДОМОВОЙ_
к стати...с облепихой разобралась?

0

73

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

не до нас ей!)))

да устаёт сильно.... и не высыпается  :dontcare:

0

74

mama2raza написал(а):

А можно только одного крестного?

Всем приветик! Хочу втиснуться в ваш разговор)))
Записаны должны быть обязательно два крёстных, а вот присутствовать может только один. Мы когда дочку крестили, у нас только крёстная была, а крёстный вообще в Риге, мы его по телефону обрадовали!

0

75

Котттяра
Саш у тебя день трудный был!!!и эмоциональный!отдыхай!!!!

0

76

Котттяра
Присоединяюсь к поздравлениям с крестинами!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/477334829.jpg
красивые картинки

0

77

Котттяра
у наших брали  что-бы запись сделать...ну может и глянули заодно  :crazyfun:

0

78

гарпия написал(а):

с облепихой разобралась?

НЕТ!!!!!!!! :angry:
В холодильнике стоит себе и ждет меня! Ну мужа мама вспомнит...... сказала скажет как делать!))

0

79

Котттяра написал(а):

А у наших крестных сегодня паспорта брали, чтоб свидетельство о крещении написать, да и проверяли не женаты ли они!

У нас только у крёстной брали, а крёстного сказали, что можно со слов записать, но предупредили чтобы они не женаты были. У вас, видно, строже к этому делу относятся!

0

80

гарпия написал(а):

да устаёт сильно.... и не высыпается

А что так много работы у нее? Не высып у нее.....меньше по ночам с тобой болтушку устраивать!)))))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥