Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 721 страница 730 из 996

721

гарпия написал(а):

у вас всех смотрю папины дети

Мои дети-МАМИНЫ

+1

722

Котттяра написал(а):

Такие смачные попки у них,

у нашей попка с орешек  :D  она сама худенькая миниатюрная.....

+1

723

mama2raza

mama2raza написал(а):

Мои дети-МАМИНЫ

:cool:

0

724

гарпия написал(а):

.тока на её попу и смотрю.

:D прелестно!!!!!!!! Оч прелестно!!!!!!!!!
Красивые обои на комп не нужно! :D

0

725

почитала в дневном что бушка на митю недовольна что он в компе сидит и в покер на деньги играет.... :D  не даром-же я в ней вижу капельку себя..... :D  :rofl:

0

726

А моя красотень с юга приехала.Сама блондинка а загорела до черноты.И глазки огромные и карие.
Вот смотрю на нее и думаю-растут где-то мальчики и не знают какая их ожидает участь.Уже сейчас хвостом крутить умеет

0

727

Котттяра написал(а):

а ваши мужья хоть иногда готовят?

ага! С голодухи :D

0

728

mama2raza написал(а):

А моя красотень с юга приехала.Сама блондинка а загорела до черноты.И глазки огромные и карие.
Вот смотрю на нее и думаю-растут где-то мальчики и не знают какая их ожидает участь.Уже сейчас хвостом крутить умеет

Красооотаааааа! Абожаю загорелых детей!

0

729

мой мясо жарит-если я его предварительно обработаю(мясо) и яичницу делает....+ стал кашу гречневую варить...макароны и рис........

0

730

Котттяра написал(а):

Да уж, в девченках по моему это с рождения заложено!

Ну откуда такие соплюхи знают как глазки потупить и как улыбнуться надо???
Она уже сейчас мальчиками вертит как хочет.Они все ее прихоти выполняют.
А один в садике стащил цепочку у мамы золотую и ей принес.Она свою веревочку с крестика сняла,нацепила и ходила весь день.
Я ее вечером купала увидела-говорит Гамлет подарил.Я маме его звоню,а там папа сказал,что если мужчина подарил своей даме,то пусть остается
Так и не взяли.Восточные люди.Пришлось мальчику машину купить с радиоуправлением.Она в ответ подарила

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥