Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 711 страница 720 из 996

711

Котттяра написал(а):

Ну к полугоду это еще рановато!

Я знаю! Но она ничего не могла делать! Малышка сама садилась и все тут!

0

712

mama2raza написал(а):

Кстати про связь с ребенком.....ты можешь с ним проводить целые дни.Всегда рядом и все для него.А папа участия никакого не принимает,например
Но стоит ему потом часик с ребенком повозиться,особенно с мальчиком.Машинки покатать или на рыбалку.И все!!!!Он для ребенка самый лучший.Он потом только об этом будет говорить и вспоминать.И папе для этого не надо мыть ему задницу и кормить.

Вот у нас примерно так же!!!!!!!! Видятся редко, но стоит папе появится, то все весь мир для сыны- это папа!!!!
Он даже сквозь сон пытается к нему встать,если услышал что пришел!)

0

713

Котттяра написал(а):

Моя мне за весь день может ни разу не улыбнуться, а как папку вечером увидит, так в такой довольной улыбке расплывается!!!!!!!!!

Ревнуешь??? Ну хоть иногда!!!?)

0

714

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Куда пропадаешь?

меня сегодня пробрало на уборку....машину загрузила стиральную...посуду помыла.ребёнка и себя кашей накормила...ща чай гоняю

0

715

mama2raza
мальчики может быть....а моя от меня не отходит...даже от папки  убегает и у меня на ноге виснит......
и если папа раз в неделю только час поиграет......не думаю что сыну этого хватит...((((

0

716

у вас всех смотрю папины дети  :D  :love:

0

717

гарпия написал(а):

пробрало на уборку.

понимаю!!!!! :)
У самой НЕ ЧАСТО такие порывы! :D

0

718

гарпия написал(а):

даже от папки  убегает

а папка не ревнует??? Что на него так дочь реагирует!
Я помню себя.......от папки отлипнуть не могла!!! Очень любила!!! С ним время больше проводить!)

0

719

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

НЕ ЧАСТО такие порывы!

ещё-бы....с детьми или убирай каждые пять минут или ЗАБЕЙ на чистоту...... %-)

0

720

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

а папка не ревнует???

нет не ревнует......он рад что может спокойно в компе посидеть.....а когда я сажусь- мне не возможно сидеть....доча на колени лезит а потом собой весь экран загораживает......тока на её попу и смотрю.......

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥