Кто если не дети!
Это точно.Вот признайтесь,кто мыл полы по 2-3 раза в день,пока не было детей?
Пылесос сейчас вообще у меня лучший друг.У меня с ним любовь.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Кто если не дети!
[взломанный сайт]
мне порой кажется что дежавю!!!)))) тряпку из рук только выпустила, а она опять в руках!!!!!!
_ДОМОВОЙ_
Ян это такое дело....когда нельзя махать рукой!мне тоже так иногда хотелось....но ведь это ребёнку НУЖНО!да и папаши не понимают что потом они потеряют связь с ребёнком!!!до них это не доходит.......так-что или ты или никто другой этим делом не займётся......
а мы вот сейчас пропылисосили........ой девочки...стыдно перед самой собой...столько грязи я ещё не видела.............расслабилась я и давно не пылисосила.....
Котттяра
мы в полгода уже сидели вовсю.
.расслабилась я и давно не пылисосила.....
Я ночью полы помыла!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас у них такой вид будто неделю точно не мыла!!))
Это сын утром картошку жаренную покушал!
значится нам не долго ждать осталось!!
у сестры моей оч рано присаживаться начала,а потом вообще села! И к 7 мес сидела во всю!!! Даже к полу году!!!!
Папка у нас молодец!!!
Точно!!!!!!! Помошник!!!!!!!!!
МОЕГО даже и просить не надо,знаю заранее глаза вытаращит!!!!!!! И пальцем у виска покрутит!
гарпия
Кстати про связь с ребенком.....ты можешь с ним проводить целые дни.Всегда рядом и все для него.А папа участия никакого не принимает,например
Но стоит ему потом часик с ребенком повозиться,особенно с мальчиком.Машинки покатать или на рыбалку.И все!!!!Он для ребенка самый лучший.Он потом только об этом будет говорить и вспоминать.И папе для этого не надо мыть ему задницу и кормить.
гарпия
на том ф отписываешься?? Куда пропадаешь?
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥