Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 691 страница 700 из 996

691

mama2raza написал(а):

А вилки и ножи в холодильнике как тебе?А коробка от окорочков и пара табуреток у порога?А утюг в ванной и завязки на шкафах?

ну и веселуха.............мы так не извращаемся...

0

692

гарпия написал(а):

не идёт один с сыном гулять- идите вместе!мне так приходится делать...оч редко папка с дочей одни гуляют....

Я про это говорю!!!!! НИ один ни в месте он не ходунок!!!!!!!!!!!!!!!

0

693

Котттяра написал(а):

Прикольно!!! Эх, когда уже моя будет хотя бы сидеть?!!! ато лежит целыми днями! и ей надоедает и я уже не знаю чем ее развлекать!! Все бы ей на руки!!
Девочки, Вы своих девченок когда сажать начали?

Я присаживать на колени начала в 5,5...но на чуть чуть. Сама садиться она начала в 6,5. Сидела и садилась самостоятельно без помощи в 7 месяцев.  :yep:

0

694

_ДОМОВОЙ_
давай обрабатывай папку!!!!сама потом увидишь как легче станет!!!

0

695

гарпия написал(а):

ну и веселуха.............мы так не извращаемся...

Вы постарше вроде и девочка.А у меня лезет везде и все на себя тащит.Уже один раз чай на себя горячий опрокинул.Я его а край поставила
Теперь у меня автоматически все ставится на середину.Отдала сына маме на один день и все равно нож и вилки в холодильнике и у порога баррикада
Так и ходила перешагивала ее

0

696

Вы Супер-Мама! И этим все сказано. Вы знаете, как из ничего приготовить вкусный обед, как коробку из-под обуви превратить в супер-звездолет, а крохотный отрез материи в костюм супергероя. Может быть, вам пора подумать об открытии Клуба для супер-мам? Ведь ваши советы очень пригодятся окружающим.

0

697

гарпия написал(а):

давай обрабатывай папку!!!!сама потом увидишь как легче станет!!!

да знаешь Ин! За то время как ребенок появился,не раз обрабатывать пробовала!!!!!!!!!
Сейчас на это все рукой махнула!) Мне с ребенком хорошо, а папуля потом сам будет локти кусать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

698

mama2raza написал(а):

Вы постарше вроде и девочка.

да......уже берём табурет детский и ставим что-бы удобнее доставать предметы с середины стола....приходится  выдумывать что-либо или просто убирать в шкаф.короче доча нас к порядку приучает!!!

0

699

гарпия написал(а):

берём табурет детский

У меня берет большую табуретку.Она тяжеленая такая.Дубовая.
Пару раз уже летал с нее

0

700

гарпия написал(а):

короче доча нас к порядку приучает!!!

)))))))))))) Кто если не дети!!!!!!)) :D

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥