А вилки и ножи в холодильнике как тебе?А коробка от окорочков и пара табуреток у порога?А утюг в ванной и завязки на шкафах?
ну и веселуха.............мы так не извращаемся...
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
А вилки и ножи в холодильнике как тебе?А коробка от окорочков и пара табуреток у порога?А утюг в ванной и завязки на шкафах?
не идёт один с сыном гулять- идите вместе!мне так приходится делать...оч редко папка с дочей одни гуляют....
Я про это говорю!!!!! НИ один ни в месте он не ходунок!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно!!! Эх, когда уже моя будет хотя бы сидеть?!!! ато лежит целыми днями! и ей надоедает и я уже не знаю чем ее развлекать!! Все бы ей на руки!!
Девочки, Вы своих девченок когда сажать начали?
Я присаживать на колени начала в 5,5...но на чуть чуть. Сама садиться она начала в 6,5. Сидела и садилась самостоятельно без помощи в 7 месяцев. 
_ДОМОВОЙ_
давай обрабатывай папку!!!!сама потом увидишь как легче станет!!!
Вы постарше вроде и девочка.А у меня лезет везде и все на себя тащит.Уже один раз чай на себя горячий опрокинул.Я его а край поставила
Теперь у меня автоматически все ставится на середину.Отдала сына маме на один день и все равно нож и вилки в холодильнике и у порога баррикада
Так и ходила перешагивала ее
Вы Супер-Мама! И этим все сказано. Вы знаете, как из ничего приготовить вкусный обед, как коробку из-под обуви превратить в супер-звездолет, а крохотный отрез материи в костюм супергероя. Может быть, вам пора подумать об открытии Клуба для супер-мам? Ведь ваши советы очень пригодятся окружающим.
давай обрабатывай папку!!!!сама потом увидишь как легче станет!!!
да знаешь Ин! За то время как ребенок появился,не раз обрабатывать пробовала!!!!!!!!!
Сейчас на это все рукой махнула!) Мне с ребенком хорошо, а папуля потом сам будет локти кусать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы постарше вроде и девочка.
да......уже берём табурет детский и ставим что-бы удобнее доставать предметы с середины стола....приходится выдумывать что-либо или просто убирать в шкаф.короче доча нас к порядку приучает!!!
берём табурет детский
У меня берет большую табуретку.Она тяжеленая такая.Дубовая.
Пару раз уже летал с нее
короче доча нас к порядку приучает!!!
)))))))))))) Кто если не дети!!!!!!)) 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥