Так что, не препятствуй сынульке, с таким серьёзным видением мира, ошибок не наделает - однозначно!
Я очень на это надеюсь! Алёна ,а мы с тобой не встречались на старом ДД.Никогда в личку ты мне не писала по поводу Л П??????
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
Так что, не препятствуй сынульке, с таким серьёзным видением мира, ошибок не наделает - однозначно!
Я очень на это надеюсь! Алёна ,а мы с тобой не встречались на старом ДД.Никогда в личку ты мне не писала по поводу Л П??????
Привет всем!!!
Сашунь.вас можно поздравить с крестинами?
смотрела фотки...супер
Доброй ночи девочки!!!!!!!!!!!!!
КОТТЯРА поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
почитала что там вам герда написала......про личные данные которые знают постороннии люди
почитала что там вам герда написала......про личные данные которые знают постороннии люди
Это где она писала? Я не помню такое 
_ДОМОВОЙ_
на том форуме на такой-же ветке.....
на том форуме на такой-же ветке.....
да вспомнила!!!!!
У нее обида засела на долго((( Не уговорить ее сюда!!)
гарпия
Как день провела??? Как твоя Тыковка? По ночам не просыпается подумать?))))
Не уговорить ее сюда!!)
ну я как-то настороженно отношусь ко всей этой ситуации.....дама она тоже резкая и на язык больно острая и ...... грубая.а если ребята и есть хакеры- то и на том и на любом форуме могут зайти и узнать те данные которые мы оставляем.....и она не защищенна от таких действий.просто не льзя запугивать людей и наводить панику.....
Как день провела??? Как твоя Тыковка? По ночам не просыпается подумать?))))
вроде передумали так делать....
что-то сегодня Рыжика нету
наверно устала......отдыхает
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥