Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 661 страница 670 из 996

661

_ДОМОВОЙ_
кто как...мы немного запаздываем.но думаю в следующем году будет болтать.....а там в садик пойдёт и на примере других начнёт разговаривать......
к стати раз вы с мамашками гуляете- детки глядя друг на друга будут быстрее чему-то учиться!

0

662

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Лентяйка!!!!

Я сказала что долго,а не лень.
У меня их двое.Дочку в садик отвести-привести.Погулять с ними.
Одежку в садик приготовить и позаниматься с дочкой.
А еще прибрать-помыть-сготовить и в магазин сходить.
И все это одна.Поэтому мне все надо делать быстро
Помогать некому.Родители могут только деньгами.

0

663

гарпия написал(а):

друг на друга будут быстрее чему-то учиться!

это точно!!!
у меня и бегать начал,побежав за мальчиком!!!! Даже не понял! :O Остановился и смотрит на меня,мол что произошло!)

0

664

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

у меня и бегать начал,побежав за мальчиком!!!! Даже не понял!

я где-то писала уже...мы так за дядями бегунами побежали...правда в другую сторону.а тут и за каким-то мальчиком который мимо пробегал  :D

0

665

mama2raza написал(а):

А еще прибрать-помыть-сготовить и в магазин сходить.
И все это одна.Поэтому мне все надо делать быстро
Помогать некому.Родители могут только деньгами.

Я тебя прекрасно понимаю(((
У меня так же все! Сама кручусь верчусь! Муж только деньги домой приносит и говорит не мужское это дело возится на кухне! С ребенком то редко видится! РАБОТА......

0

666

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

С ребенком то редко видится! РАБОТА......

Яночка!при ЛЮБОЙ возможности включай мужа в жизнь ребёнка!!!!иначе будет потом как у моей подруги- дочка спрашивает а почему наш папа всё время спит???да и папе не особо надо с дочкой общаться....он не привыкши-жена сама всё делала и его нет в их круге общения... :'(

0

667

гарпия написал(а):

правда в другую сторону.а тут и за каким-то мальчиком который мимо пробегал

:D
Помню!! А с мальчиком он играл и тот уходил, и вот он за ним побежал вернуть на площадку!)

0

668

гарпия написал(а):

не привыкши-жена сама всё делала и его нет в их круге общения.

У меня потехонечку к этому и идет! :'(
Правда сын оч к папе тянется! Когда папа спит надо обязательно разбудить  поцеловаться и обниматься!( Потом папа может немного поспать!)

0

669

_ДОМОВОЙ_
Но он же может с дитем в выходные погулять?
Или хотя бы посмотреть за ним пока ты готовишь.А я картошку жарю вот так...сама стою у плиты мешаю а задница у меня чуть не на середине кухни
И я еще ей кручу в разные стороны и ногами его отталкиваю.Ему хочется к плите,когда не ней что то шкворчит.А там жир брызгает
А как я в душ хожу и в туалет это вообще отдельная песня))))

0

670

Котттяра написал(а):

мой муж 100кг живого веса и прятки с догонялками!!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! 
А еще все это обязательно будет сопровождаться визгами, хохотом!!!! УЖОС!!!

:crazyfun:
[взломанный сайт]
ЗАТО как весело будет!!!!!!!!!!!!! :D

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥