намного экономичней получается.
Во во!!! И мясо то свежее полезней,чем в баночке!!!!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
намного экономичней получается.
Во во!!! И мясо то свежее полезней,чем в баночке!!!!
обажает рекламу и клипы
у меня по началу тоже абожал......а сейчас как то спокойно уже! Любит правда рекламу с песенкой"Мама первое слово...." видели наверное!
Раньше могла рекламу вкл и кормить чем то что ему не по душе!)))) аааа вот сейчас фигушки! Просек эту тему!))
лапунчик
У меня по музыке вообще с ума сходит!!!!! Целый день может танцевать!!! На улице услышит где музыку,сразу в пляс!!! Даже успокаиваю музыкой!)
ну вот.....пока я вас читала все куда-то разбежались...........выходите!!!я не кусаюсь!!!!!
ПРИВЕТ!!
Лапунчик а мы с вами примерно ровестники.нам 1год и 9месяцев.и режим похож....меня правда ругают...а я смотрю все нашт ровестники так
гарпия
А я у тебя на веточке была! Думала ты туда ПРИВЕТ!!!)
Котттяра
мы тоже даже на улице когда слышим музыку- попой в такт вертим......а недавно подпевать стала!!о как!!
_ДОМОВОЙ_
привет дорогая!!да я сперва на тот форум заглянула...но до своей не дошла....побежала к вам
недавно подпевать стала
Блин! Когда уже говорить норм начинают? У меня все на своем языке говорить гулю гулю))))
а так хотца поговорить!)))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥