Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 651 страница 660 из 996

651

LORA написал(а):

намного экономичней получается.

Во во!!! И мясо то свежее полезней,чем в баночке!!!!

0

652

лапунчик написал(а):

обажает рекламу и клипы

у меня по началу тоже абожал......а сейчас как то спокойно уже! Любит правда рекламу с песенкой"Мама первое слово...." видели наверное!
Раньше могла рекламу вкл и кормить чем то что ему не по душе!)))) аааа вот сейчас фигушки! Просек эту тему!))

0

653

лапунчик
У меня по музыке вообще с ума сходит!!!!! Целый день может танцевать!!! На улице услышит где музыку,сразу в пляс!!! Даже успокаиваю музыкой!)

+1

654

ну вот.....пока я вас читала все куда-то разбежались...........выходите!!!я не кусаюсь!!!!!
                                    ПРИВЕТ!!

0

655

Лапунчик а мы с вами примерно ровестники.нам 1год и 9месяцев.и режим похож....меня правда ругают...а я смотрю все нашт ровестники  так

0

656

гарпия
:D
А я у тебя на веточке была! Думала ты туда         ПРИВЕТ!!!)

0

657

Котттяра
мы тоже даже на улице когда слышим музыку- попой в такт вертим......а недавно подпевать стала!!о как!!

0

658

_ДОМОВОЙ_
привет дорогая!!да я сперва на тот форум заглянула...но до своей не дошла....побежала к вам

0

659

гарпия написал(а):

недавно подпевать стала

Блин! Когда уже говорить норм начинают? У меня все на своем языке говорить гулю гулю))))

0

660

а так хотца поговорить!)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥