Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 631 страница 640 из 996

631

у меня мечта девочку родить......
[взломанный сайт]

0

632

а мне было все равно девочка или мальчик лишь бы здоровыми.
у нас 7 лет не получалось

0

633

лапунчик написал(а):

муж не хочет, а я девочку очень хочу....

у меня муж оч хочет и не одного а как минимум еще 2!))))) Я согласна на еще 1 бебика!!!
)))))))))) У меня муж даже решил сам когда трудится должны!!!!!!! В октябре!!!! :crazyfun:
Чтобы с сынишкой разница в возрасте было 2 года!! Если большая разница то типо детям не интересно будет друг с другом!)))))) :D

0

634

девочки убегаю  :flag:
буду позже 8-)

+1

635

а у нас с первого раза получилось,как тока задумали,я как на узи узнала, что мальчик заплакала, зато теперь самый дорогой на свете...

+1

636

LORA написал(а):

а мне было все равно девочка или мальчик лишь бы здоровыми.
у нас 7 лет не получалось

мне в принципе тоже было все равно кто будет!))
Но я почему то заранее знала ,что у меня первенец будет мальчик!! Даже постоянно еще не беременной была,снились роды!!)) И там я всегда мальчика рожала!)

0

637

А я заметила такую закономерность...ЧЕМ раньше ребенок засыпает - тем дольше спит!
Моя, например, в 9 ложиться - в 8-9 утра встает.  :dontknow:

+1

638

_ДОМОВОЙ_
Я тоже беру лукошко.Но он у меня за один раз съедает 3 банки риса или гречки с мясом
Для меня это дорого.А овощное накупила он не ест.Приходится в картошку подмешивать и в макароны

+1

639

LORA написал(а):

девочки убегаю

давай!!! ЖДЕМС!!!!!!!

0

640

правильно он говорит, у нас с  сестрой разница 1 год и 8 мес прикольно всегда вместе даже в один класс родители отдали

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥