Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 621 страница 630 из 996

621

моя семечки тыквенные любит 8-) сидим вечером у телевизора вместе кушаем 8-)

0

622

LORA написал(а):

мы ложимся после 21 часов

попробуй чуть позже укладывать!)))
Допустим в 22  00 или 22 30, может дольше спать будет!)))

Скоро часы переводить!!! КАК бум справляться????))))

0

623

LORA написал(а):

моя семечки тыквенные любит

:D у меня черные!!! От Мартина которые!! Себе не успеваю в рот положить отбирает и кушает!!)))
Так уж на улице, что бы далеко не убегал семечками внимание привлекаю!!! Только пакетик покажу сразу бежит обратно!!!

0

624

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

попробуй чуть позже укладывать!)))Допустим в 22  00 или 22 30, может дольше спать будет!)))

Самое интересное что пробовала ложить и 23ч,а встает все равно рано.Может это и лутше скоро в дет. сад отдавать так хоть режим переделывать не надо.

0

625

девченки еще детишек хотите?

0

626

mama2raza написал(а):

Зато как удобно.Чпокул баночку и накормил.Правда дороговато получается.

ну если покупать гербер мербер и в таком духе то да ДОРОГО!!! И гербер не качественный продукт! Фу я как попробовала что ребенку даю,у меня самой все желание отпало!!))
Бабушкино лукошко-очень хорошее и не дорогое!)) И у меня иногда может еще именно эту марку покушать! Рыбу или мясо! Вот овощи нет!)

0

627

лапунчик написал(а):

Эт сложный вопрос.Вроде как и охота,но финансовая сторона вопроса постоянно стоит на первом месте.

0

628

лапунчик написал(а):

да!!!!!! девочку!)))
Позже! Сейчас рановато!))) Хотя бы чтобы сын в сад ходил,тогда можно подумать!)))

0

629

я раньше думала, что только одного хватит ,а сейчас понимаю нужен второй,муж не хочет, а я девочку очень хочу....

0

630

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Бабушкино лукошко-очень хорошее и не дорогое!)) И у меня иногда может еще именно эту марку покушать! Рыбу или мясо! Вот овощи нет!)

А у меня только фруктовое пюре ест.А из мясного я ей смешиваю с кашами или пюре.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥