Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 611 страница 620 из 996

611

лапунчик написал(а):

как у тебя вон как долго спит

может и дольше спать!)) Но я уже бужу в такие моменты!

0

612

лора приветик!наверно еще совсем маленькая ,рано встает,мы раньше тоже так вставали теперь до 8 до 9 спим...

0

613

mama2raza написал(а):

У меня пол холодильника забито детскими банками.А ему все эти овощи протертые на фиг не нужны
Ест только рис и гречку с мясом.

У меня баночное питание вообще как то не ест!(( Сколько покупала через силу давала!( Не соленое! Дети не дураки понимают где повкусней можно покушать!)))))

0

614

mama2raza написал(а):

.Мой тоже любит взрослую еду.Пельмени просит и картошку жареную.Колбасу сырокопченую и сосиски.И даже кетчуп с вилки у меня слизываетУ меня пол холодильника забито детскими банками.А ему все эти овощи протертые на фиг не нужны

У меня такая же история 8-)
Отдельно готовлю а моя не ест,а с общего котла уплетает.

0

615

А я своего тоже сейчас разбудила.У нас 11 часов утра.Правда уснул вчера в 12

0

616

лапунчик написал(а):

лора приветик!наверно еще совсем маленькая ,рано встает,мы раньше тоже так вставали теперь до 8 до 9 спим

ну нам уже 1год и 1 месяц
мы ложимся после 21 часов

0

617

Котттяра

Котттяра написал(а):

Всем привет!!!

http://best-picture.ucoz.ru/_ph/68/100465052.jpg
красивые картинки

0

618

я вообще ни когда отдельно не готовила сразу начала давать нашу еду,детские тоже плохо ел..

0

619

Зато как удобно.Чпокул баночку и накормил.Правда дороговато получается.

0

620

ну нам уже 1год и 1 месяц
мы ложимся после 21 часов
понятно.. а нам уже 1 год 10 мес

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥