Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 531 страница 540 из 996

531

ну вот убежала :'(

0

532

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

0

533

mama2raza
ПРИВЕТ!!!!!!! :flag:
Я по поводу крестного узнала!!! Нельзя......или он твой муж и никогда не будет крестным твоему ребенку,или он крестный ТОЛЬКО,не женясь на тебе!!!! Это если он будет крестным,а потом вы поженитесь,то это по церкви считается   
родственное смешание!!

0

534

_ДОМОВОЙ_
Привет.Спасибо.Пусть уж лучше будет крестным.
Я за последние дни поняла что замуж больше не пойду.
Хватит.Находилась.Бог любит троицу.

0

535

mama2raza написал(а):

замуж больше не пойду.

Лучше это понять ранооооо чем поздно,когда свершился брак!)) :D
Я вот думаю если вдруг у меня с моим мужем когда-нибудь случится развод!! Я замуж больше НИКОГДА не пойду!!

0

536

Котттяра написал(а):

Девченки!!! привет!!!! чет вы вчера вечером совсем нас с Инной забыли, мы на ее ветке всего лишь вдвоем болтали!

Привет!!!
Я уже на веточке Инны отписалась почему меня вчера не было!)) Муж комп занял,а я терпеливо ждала!!! В итоге пошла спать!))) Поздно освободил комп!

0

537

Котттяра
Как дела? Что нового? Как Ксения?
[взломанный сайт]

0

538

Котттяра написал(а):

она так этот зуборез терзает!!!

У меня вообще к этим зуборезам ни разу не притронулся!!!! Несколько разных покупала и ничего!
Вот толкушку деревянную с удовольствием до сих пор нагрызывает!)) И слюнееееей тьма!!!))

0

539

Котттяра написал(а):

Какой ей вопрос задать???

:dontknow:
Так много о чем думаешь,а когда дойдет дело их задавать, так все вопросы вылитают из головы!

0

540

привет ДЕВЧЁНКИ!!!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥