Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 491 страница 500 из 996

491

да я уже....
новая готова!ничего удалять и не надо мне было.иначе не вижу синей полосы с предупреждением...

0

492

гарпия
Молодец!!!!!!!! Завтра увидишь все туда сбегутся!))))
ногие кто был там сюда ни ходуны!))))

0

493

_ДОМОВОЙ_
ну это твоя заслуга.....и к Админу написала...и меня заставила......

0

494

гарпия написал(а):

а это так принципиально????

... в принципе нет (для удобств)

0

495

гарпия написал(а):

ну это твоя заслуга.....и к Админу написала...и меня заставила......

:blush: ой ну ладно тебе! Я только ЗА чтобы твоя веточка!!!!!!

0

496

ой какая малость но приятно....хоть  теперь знаю что день был не таким говёным как казалось..:D  :jumping:  и пойду спать СЧАСТЛИВОЙ...

0

497

гарпия написал(а):

вот он убежал а у меня вопрос...и как УДАЛЯТЬ  одно сообщение?там нет этой функции

Удалять - очень просто - как на картинке - http://s55.radikal.ru/i147/0908/56/fae492dd8b49.jpg
Но всё же лучше не удалять: в течении 30-ти дневного срока - сообщения будут сами исчезать
но своим присутствием в этот период времени - они прояснят тему и смысл - тем кто придёт в не ведании на форум
а там как говорится - дело хозяйское - ваша ветка (тема) как посчитаете нужным - так и распоряжайтесь ей!!!

+1

498

Администратор
МЕРСИ!я так и поняла...просто я думала что могу как хозяйка удалять не только свои но и сообщения гостей.

0

499

Администратор

0

500

гарпия написал(а):

МЕРСИ!я так и поняла...просто я думала что могу как хозяйка удалять не только свои но и сообщения гостей.

Совершенно верно - именно как хозяйка)))
Можете даже удалить всё разом - всего лишь одним нажатием - самое первое сообщение - с которого начиналась тема - и ветки НЕТ!
Извиняюсь что вмешался в разговор))) Спокойной ночи и приятных снов!!!)))

[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥