пособие 3500 и 2000 алиментов
жалко конечно такую помощь потерять(( Вот если получать так до совершеннолетия и работать,то не плохо,а так надо работать и думать как жить! Вот и думай хлеб купить или конфету ребенку!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
пособие 3500 и 2000 алиментов
жалко конечно такую помощь потерять(( Вот если получать так до совершеннолетия и работать,то не плохо,а так надо работать и думать как жить! Вот и думай хлеб купить или конфету ребенку!
Вот и думай хлеб купить или конфету ребенку!
А Президент говорит-рожайте))))
Да ладно-прорвемся.Все что нас не убивает,делает сильнее.Лучше о приятном.
Я вот Димку крестить скоро буду.Крестный уже есть а вот с крестной пока не определилась.
Хочется не просто формально к этому подойти а достойного человека найти
Я вот Димку крестить скоро буду.Крестный уже есть а вот с крестной пока не определилась.
Хочется не просто формально к этому подойти а достойного человека найти
Сегодня КОТТЯРА свою крестит!
МЫ тоже еще не крестили(так ответственно подошел к этому муж),у нас крестный и крестная есть! Только к нам приехать не могут( И муж не торопится с этим,хочет в 3-4 годика!
Крестная должна быть по духу и отношению к ребенку как ты! Тогда из нее хорошая крестная! Это лично мое мнение
kseniyka
за олимпийскую медаль спасибо!
Самое страшное для меня было первый час и как сказать мужу!
Я с вами полностью согласна!!!! 
_ДОМОВОЙ_
Слава Богу,что щас все обошлось.....
Я за Вас рада,что у него все прошло!!!!!!!!
А как сынишку,то звать???????? 
kseniyka
Как у тебя дела? Как выходные? Веселые?
Крестная должна быть по духу и отношению к ребенку как ты
А можно только одного крестного?
Он Димке как отец.Воспитывает его с 2 недельного возраста.
А как сынишку,то звать????????
Роберт!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥